АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
На митинге против повышения пенсионного возраста
Представители трудового коллектива завода «Сельмаш» приняли участие в митинге против пенсионной реформы, который был ...
 18.07.2018 08:24
Подробнее..
Одеваемся централизованно
В феврале 2018 года на заводе открыли централизованный склад спецодежды. ...
 16.07.2018 09:23
Подробнее..
На «Сельмаше» стало ещё светлее
Работники ИТСО Андрей Шамшуров и Александр Караваев полностью восстановили освещение на 17 участке периметра завода, который простоял в темноте с 1993 года.
 13.07.2018 08:41
Подробнее..
Пополнение: Лаборант по физико-механическим испытаниям
Знакомьтесь с новым сотрудником Управления качеством.
 10.07.2018 16:35
Подробнее..
День памяти и скорби
22 июня 2018 года представители завода «Сельмаш» приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному ог ...
 22.06.2018 14:03
Подробнее..
Все новости
 Ветераны завода «Сельмаш» - на соревнованиях по дартс 

11 апреля 2018 года команда ветеранов завода «Сельмаш» приняла участие в соревнованиях по дартс. Эти состязания стали вторым этапом традиционной спартакиады среди ветеранов Ленинского района, которая стартовала в марте. Ветераны завода «Сельмаш» активно включились в спортивную борьбу.

Открыли спартакиаду лыжные гонки в свободном стиле на дистанцию три километра для мужчин и один километр для женщин. Наша команда заняла в них шестое место.

В соревнованиях по дартс команда показала более успешные результаты. Всего в состязаниях участвовало семь команд. В каждой команде по четыре человека: две женщины и два мужчины. Задача участников – выбить как можно больше очков при метании дротиков в мишень. В зачёт шёл наилучший результат в женской и мужской паре. У каждого игрока было по три пробных и три зачётных броска. Наша команда выступала последней, так решил жребий. Первыми вступили в борьбу женщины: Галина Гавриловна Самсонова (работала в Техцентре) и Валентина Васильевна Кибардина (работала в ИНП). Они заработали 16 очков. Остальные 26 очков принёс команде Владимир Алексеевич Тарасов, зам. генерального директора завода «Сельмаш». Так получилось, что второй игрок по уважительным причинам не смог принять участие в турнире. Так что команда играла в сокращённом составе. Тем не менее, по сумме очков (42 очка) наши ветераны заняли третье место, уступив командам ж/д узла Лянгасово (43 очка) и школы № 40 (46 очков).

Вообще, результаты могли быть другими, если бы не досадное недоразумение. Первый бросок Валентины Кибардиной мог принести команде 8 очков. Но дротик не удержался и упал, поэтому результат не был засчитан. Обидно, ведь тогда команда «Сельмаша» заняла бы первое место. Но спорт есть спорт. Будем считать соревнования по дартс тренировкой перед следующим этапом. Впереди более серьёзное испытание - соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки, которые состоятся 19 апреля в тире школы № 40.

Затем предстоит пройти ещё два этапа: турниры по настольному теннису и шахматам. За каждый этап спартакиады команды получают очки, а в конце определяется победитель. Команда, показавшая лучший результат по итогам всех соревнований, примет участие в спортивном фестивале Ленинского района, который пройдёт в июне этого года. А заключительным мероприятием станет областной фестиваль «За здоровый образ жизни», где выступят лучшие команды районов города и области.