АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Юбилеи с большой буквы
В июле месяце свой 90-летний юбилей отметили сразу две бывшие работницы завода «Сельмаш».
 09.08.2018 10:49
Подробнее..
Архив переедет в новые помещения
Архив завода «Сельмаш» уже много лет находится в корпусе № 4 в двух комнатах на разных этажах, плюс ещё одно помещен ...
 07.08.2018 09:49
Подробнее..
Пополнение: старший инженер-технолог
На Инструментальное производство приняли нового сотрудника.
 01.08.2018 08:30
Подробнее..
На митинге против повышения пенсионного возраста
Представители трудового коллектива завода «Сельмаш» приняли участие в митинге против пенсионной реформы, который был ...
 18.07.2018 08:24
Подробнее..
Одеваемся централизованно
В феврале 2018 года на заводе открыли централизованный склад спецодежды. ...
 16.07.2018 09:23
Подробнее..
Все новости
 Команда «Сельмаш» - бронзовый призёр чемпионата ЛЗБ по волейболу 

21 и 22 апреля в СК «Факел» и СК «Родина» прошли заключительные встречи чемпионата ЛЗБ по волейболу, в которых наши ребята боролись за золотой пьедестал.

Напомним, что команда «Сельмаш» начинала этот чемпионат в дивизионе «В» и после серии трёх игр вышла на промежуточное второе место с семью очками в зачете. А после двух побед в следующей серии игр команда вышла в дивизион «А» и заняла там уверенную третью позицию.

На третьем этапе разгорелась нешуточная борьба за первую строчку. Кроме команды «Сельмаш» на вершину пьедестала претендовали ещё три коллектива «Т Плюс», «Авитек» и «Уралхим».

Результаты игр следующие:

Первая игра прошла 14 апреля с командой «Уралхим», 2:0 в пользу «Сельмаша». Сразу две встречи ребята провели 21 апреля. Первую, с командой «Кировспецмонтаж», проиграли со счётом 2:1, а вторую встречу с командой «Авитек» выиграли ровно с таким же счётом.

В результате, после всех проведённых матчей, победителем чемпионата впервые стал коллектив «Т Плюс». Команды «Сельмаш» и «Авитек» по результатам всех игр имели в арсенале одинаковое количество очков, но по дополнительным показателям (лучшая разница мячей) наша команда уступила «Авитеку». В итоге, у «Сельмаша» бронза.

А вообще, ребята молодцы. В прошлом сезоне команда не смогла подняться выше 5-й позиции. Так что бронза – отличный результат и хорошая стартовая площадка для дальнейшего роста. Есть ещё один приятный бонус. Роман Вашуркин (кузнец-штамповщик 4 цеха) признан одним из лучших игроков чемпионата.

Лучший игрок команды Роман Вашуркин

Теперь впереди дополнительный турнир – Розыгрыш кубков, в котором у ребят есть реальный шанс взять реванш.

Первая игра пройдёт 29 апреля. Нашей команде предстоит сыграть с уже действующими чемпионами, командой «Т Плюс». Пожелаем ребятам удачи и хорошего спортивного азарта.