АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший фрезеровщик Кировской области
Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии».
 07.12.2018 12:23
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка
Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» был непростым.
 03.12.2018 10:11
Подробнее..
Одна из лучших по своей профессии
Работница завода «Сельмаш» Лариса Пшеничникова приняла участие в конкурсе профессионального мастерства инженеров по ...
 28.11.2018 08:42
Подробнее..
Представители «Сельмаша» на празднике профсоюзов
Представители завода «Сельмаш» приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню профсоюзов в Кировской о ...
 20.11.2018 10:11
Подробнее..
От футбола до боулинга один шаг
Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич».
 19.11.2018 12:30
Подробнее..
Все новости
 «Сельмаш» представил свою продукцию на форуме «Охрана и Безопасность» 

Завод «Сельмаш» принял участие в выставке, которая прошла 28-29 сентября в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» в рамках форума «Охрана и Безопасность». Основное направление форума - всё для защиты бизнеса и личного имущества.

На выставке была представлена продукция, которая традиционно изготавливается на предприятии вот уже много лет, - замки. Ранее мы никогда не участвовали в подобных выставках.

- От этой выставке больше всего хотелось получить какой-то опыт, - объяснила Анна Игумнова, начальник отдела продаж Торгового дома «Сельмаш». - Раньше мы участвовали в строительных выставках, но только в качестве посетителей.

Первый день выставки был особенно насыщенным. Оказалось, что продукцию «Сельмаша» знают очень многие и пользуются ей до сих пор. Один из посетителей нашего стенда рассказал о том, что купил замок завода «Сельмаш» 30 лет назад, и он до сих пор работает. Были и те, кто откровенно удивлялся тому, что, во-первых, эта продукция до сих пор производится, а во-вторых, что она имеет такой современный вид.

Некоторые посетители хотели купить замок прямо на выставке. Кто-то интересовался спецзаказами (для садоводческих товариществ и гаражных кооперативов) и даже готов был внести предоплату. Все потенциальные клиенты получили наши контакты для дальнейшей работы с ними.

На стенде нашего завода был выставлен полный ассортимент замков, которые сейчас производят на предприятии: замки врезные, навесные и гаражные. Среди них были представлены также модели, которые появились не так давно. Например, навесной замок без дужки ВС1П-105 или врезной замок с ручкой ЗВ-091.

- Времени для подготовки было мало, но мы свой опыт получили, - говорит Анна, - и теперь мы знаем, как надо готовиться к подобным выставкам. Это касается и оформления, и рекламного сопровождения.

География продаж замочных изделий завода «Сельмаш» довольно широкая. Мы работаем с крупными специализированными магазинами и оптовыми заказчиками в Кирове. Кроме того, наша продукция востребована и в других регионах России и ближнего зарубежья: Грузия, Украина. Беларусь, Казахстан. И хотя наши замки знают многие, в будущем хотелось бы выйти за границы Кировской области и принять участие в выставке общероссийского масштаба. Интересны также специализированные строительные выставки.

-Я думаю, что на выставке людей надо удивлять, - считает Анна, - и любая выставка может стать хорошим стимулом к дальнейшему расширению ассортимента продукции и разработке новых моделей замков, которые, надеюсь, будут появляться у нас ещё чаще.