АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Волейболисты «Сельмаша» - первые в своей группе
Команда завода «Сельмаш» успешно прошла первый этап чемпионата города по волейболу и заняла 1 место в своей группе. ...
 14.02.2019 08:11
Подробнее..
Влюблённый в свою работу
Актовый зал инструментального производства 1 февраля был заполнен до отказа.
 04.02.2019 10:59
Подробнее..
Профсоюз «Сельмаша» отчитался об итогах работы за год
28 января в актовом зале инструментального производства состоялась отчетная конференция Первичной профсоюзной организации завода «Сельмаш».
 01.02.2019 09:45
Подробнее..
Согласно требованиям пожарной безопасности
Наряду с ремонтом зданий и приобретением нового оборудования на заводе «Сельмаш» ведется работа по выполнению требов ...
 29.01.2019 10:28
Подробнее..
Новый котёл на деревообрабатывающем производстве
В котельной цеха погонажных изделий установили новый котёл.
 21.01.2019 10:20
Подробнее..
Все новости
 Футболисты «Сельмаша» заняли 2 место 

10 октября прошёл заключительный матч чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по футболу. Именно в этой встрече должно было решиться, станет ли команда «Сельмаш» победителем. Но… увы и ах, ребята заняли второе место в турнирной таблице.

Вспомним, как развивались события. Итак, команда в этом сезоне была обновлена и усилена 20-летним легионером Джоэлом Банганья из Конго. Начиная с первого тура, ребята активно включились в борьбу. И если первая игра с UCC прошла вничью со счётом 1:1, то уже во второй встрече с командой «Патриот» ребята одержали убедительную победу со счётом 3:0.

В 3 туре ребята сыграли на равных с командой «Стилкэп» – 2:2. А вот следующий матч между «Сельмашем» и «Major Express» запомнился обилием острых моментов. Итог игры – 3:1 в пользу «Сельмаша».

«Игра вышла непростой, соперник первым забил гол, не хотел сдаваться. Наша команда приложила все усилия, ребята выложились полностью. Мы вырвали эту победу», - так прокомментировал матч Алексей Акушко, капитан команды «Сельмаш».

Не менее интересной была следующая встреча с командой «Легион». Борьба шла на каждом квадратном метре поля, обе команды играли с полной самоотдачей. В результате – боевая ничья 2:2. И ещё одна игра закончилась победой наших ребят над командой «Трэйдсофт» со счётом 2:1.

По результатам шести туров команда «Сельмаш» набрала 12 очков и занимала 1 место в своей группе. Оставалась одна игра с командой «Вятич», которая и должна была определить победителя. Она закончилась проигрышем со счётом 0:1, и это было единственное поражение нашей команды за весь чемпионат. Если бы не три «ничьи» в турнире, то команда могла быть первой по очкам.

Вот как прокомментировал последнюю игру капитан команды Алексей Акушко:

«Погода внесла свои коррективы в игру. И у них был очень хороший вратарь, который вытащил очень много мячей. Мы доминировали всю игру, а пропустили всего одну контратаку».

Итог чемпионата – второе место. Теперь команду ждёт борьба за большой золотой кубок. Игра состоится 17 октября на стадионе «Факел». Приходите «болеть» за наших ребят, им очень нужна ваша поддержка.