АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший фрезеровщик Кировской области
Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии».
 07.12.2018 12:23
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка
Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» был непростым.
 03.12.2018 10:11
Подробнее..
Одна из лучших по своей профессии
Работница завода «Сельмаш» Лариса Пшеничникова приняла участие в конкурсе профессионального мастерства инженеров по ...
 28.11.2018 08:42
Подробнее..
Представители «Сельмаша» на празднике профсоюзов
Представители завода «Сельмаш» приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню профсоюзов в Кировской о ...
 20.11.2018 10:11
Подробнее..
От футбола до боулинга один шаг
Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич».
 19.11.2018 12:30
Подробнее..
Все новости
 Волейбольные баталии: идём дальше 

Команда «Сельмаш» продолжает борьбу за первенство в корпоративном чемпионате Лиги Здорового Бизнеса по волейболу. Напомним, в первых трёх встречах наша команда одержала победу. Но решающие игры были впереди.

Итак, 27 октября команда «Сельмаш» провела сразу две встречи с двумя довольно сильными соперниками - «Кировспецмонтаж» и «Хлынов». И обе проиграла. Сложно сказать, что повлияло на результаты игр. Может, то, что на этот раз команда играла в усечённом составе. Два игрока не смогли принять участие в двух последних играх, так как работали накануне в ночную смену. А возможно и не очень удачная игра накануне с командой «Кировэнерго» за кубок города Кирова сбила боевой настрой наших ребят. Но неделя явно не удалась.

В игре с командой «Кировспецмонтаж» наши ребята поначалу вели первую партию с пятью очками, но не смогли отыграться после того, как противник набрал восемь очков. Результат встречи 2:0 не в пользу «Сельмаша». Первый проигрыш, видимо, сильно повлиял на настрой команды. И следующая встреча с командой «Хлынов», увы, тоже не увенчалась успехом. Счёт 2:0 в пользу противника.

- Играли примерно одинаково, - говорит Олег Артемьев, - команды равносильные, но нам в этот раз не повезло.

Тем не менее, по результатам пяти проведённых встреч команда «Сельмаш» вышла в дивизион «А». Теперь ей предстояло сыграть с тремя сильнейшими командами этого дивизиона

3 ноября состоялось две игры. В первой встрече с командой «Pirelli» ребята одержали победу со счётом 2:1. Вторую встречу с командой «Авитек» проиграли со счётом 0:2. Затем ещё один проигрыш в игре с командой «Мастер ЛЁД» со счётом 1:2 – и команда «Сельмаш» опустилась на шестую позицию в дивизионе. В этих трёх играх не смог принять участие один из ключевых игроков команды Роман Вашуркин, и это сказалось на результатах, хотя ребята очень старались.

- У нас получился довольно сумбурный состав команды, - пояснил Олег Артемьев, - пришлось экспериментировать.

Далее будут разыграны путёвки на игры за золотой или серебряный кубки. После серии стыковых матчей определятся две группы по четыре команды. Четвёрка сильнейших будет бороться за золотой кубок, а остальные команды – за серебряный. В этом сезоне правила немного поменяли и решили сделать акцент именно на кубки. Так что всё ещё впереди. Первая игра с командой «Авитек» состоится 10 ноября.