АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
На работу с музыкой
Ранним утром 1 августа 2019 года на проходной завода «Сельмаш» зазвучала громкая, энергичная музыка.
 07.08.2019 10:27
Подробнее..
"Сельмаш" вошел в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области
Министерство финансов подвело итоги первого полугодия 2019 года и обновило рейтинг 20-ти крупнейших налогоплательщиков области.
 02.08.2019 11:35
Подробнее..
Основная задача – осветить завод
ООО «Спецоборудование» - одна из структур завода «Сельмаш».
 31.07.2019 08:27
Подробнее..
Охота за кубками
Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса».
 26.07.2019 08:15
Подробнее..
Все новости
 От футбола до боулинга один шаг 

Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич». Приоритетное право на участие в этих соревнованиях нашей команде предоставила «Лига Здорового Бизнеса», как одному из самых давних и надёжных участников спортивных состязаний.

Турнир собрал шесть команд из самых разных сфер бизнеса: Банк «Хлынов», «ГалоПолимер», «Здрава», «Сельмаш», «Мастер ЛЕД», «Усинск». Все участники соревнований приехали в Боулинг-клуб "Арена", чтобы продемонстрировать своё мастерство, а заодно получить море удовольствия и позитивных эмоций от общения и процесса игры.

В народе боулинг обычно ассоциируется с приятным времяпровождением в тёплой обстановке и компании друзей. «Лига Здорового Бизнеса» изменила структуру проведения турнира. Теперь от каждого броска зависел не только результат отдельного игрока, но и результат команды. Это добавило игре максимум азарта и заставило участников постоянно находиться в тонусе.

Игра проходила в два этапа. На первом этапе все участники разделились на группы, где каждый играл сам за себя. Но все заработанные очки уходили также в копилку своей команды. Лучшие результаты в нашей команде продемонстрировали в своих дивизионах: Сергей Кузнецов– 1 место и Антон Карчемкин– 3 место.

Второй этап был командным. Задача в этих партиях заключалась в том, чтобы набрать совместными усилиями больше очков, чем команда соперника. Полуфинальные поединки состояли из двух партий, а финальные - из одной.

Уступив в полуфинальном матче команде «Усинск», «Сельмаш» продолжил борьбу за 3-е место. А в следующей игре наши ребята одержали заслуженную победу над командой «Здрава» и взяли бронзу.