АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший фрезеровщик Кировской области
Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии».
 07.12.2018 12:23
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка
Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» был непростым.
 03.12.2018 10:11
Подробнее..
Одна из лучших по своей профессии
Работница завода «Сельмаш» Лариса Пшеничникова приняла участие в конкурсе профессионального мастерства инженеров по ...
 28.11.2018 08:42
Подробнее..
Представители «Сельмаша» на празднике профсоюзов
Представители завода «Сельмаш» приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню профсоюзов в Кировской о ...
 20.11.2018 10:11
Подробнее..
От футбола до боулинга один шаг
Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич».
 19.11.2018 12:30
Подробнее..
Все новости
 От футбола до боулинга один шаг 

Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич». Приоритетное право на участие в этих соревнованиях нашей команде предоставила «Лига Здорового Бизнеса», как одному из самых давних и надёжных участников спортивных состязаний.

Турнир собрал шесть команд из самых разных сфер бизнеса: Банк «Хлынов», «ГалоПолимер», «Здрава», «Сельмаш», «Мастер ЛЕД», «Усинск». Все участники соревнований приехали в Боулинг-клуб "Арена", чтобы продемонстрировать своё мастерство, а заодно получить море удовольствия и позитивных эмоций от общения и процесса игры.

В народе боулинг обычно ассоциируется с приятным времяпровождением в тёплой обстановке и компании друзей. «Лига Здорового Бизнеса» изменила структуру проведения турнира. Теперь от каждого броска зависел не только результат отдельного игрока, но и результат команды. Это добавило игре максимум азарта и заставило участников постоянно находиться в тонусе.

Игра проходила в два этапа. На первом этапе все участники разделились на группы, где каждый играл сам за себя. Но все заработанные очки уходили также в копилку своей команды. Лучшие результаты в нашей команде продемонстрировали в своих дивизионах: Сергей Кузнецов– 1 место и Антон Карчемкин– 3 место.

Второй этап был командным. Задача в этих партиях заключалась в том, чтобы набрать совместными усилиями больше очков, чем команда соперника. Полуфинальные поединки состояли из двух партий, а финальные - из одной.

Уступив в полуфинальном матче команде «Усинск», «Сельмаш» продолжил борьбу за 3-е место. А в следующей игре наши ребята одержали заслуженную победу над командой «Здрава» и взяли бронзу.