АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
На работу с музыкой
Ранним утром 1 августа 2019 года на проходной завода «Сельмаш» зазвучала громкая, энергичная музыка.
 07.08.2019 10:27
Подробнее..
"Сельмаш" вошел в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области
Министерство финансов подвело итоги первого полугодия 2019 года и обновило рейтинг 20-ти крупнейших налогоплательщиков области.
 02.08.2019 11:35
Подробнее..
Основная задача – осветить завод
ООО «Спецоборудование» - одна из структур завода «Сельмаш».
 31.07.2019 08:27
Подробнее..
Охота за кубками
Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса».
 26.07.2019 08:15
Подробнее..
Все новости
 Лучший фрезеровщик Кировской области 

Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии». Ежегодно это звание присваивается 60 рабочим, служащим и специалистам предприятий региона.

Награды победителям традиционно вручались на торжественном мероприятии, посвященном Дню Кировской области, который прошёл 5 декабря в Драмтеатре. Каждый награжденный получил Почетный диплом и Почетный знак лучшего по профессии, а также услышал слова благодарности за труд.

Дмитрий Дворяшин – представитель одной из заводских династий. Его отец Леонид Дворяшин был одним из лучших токарей инструментального производства. Мать работала зубообработчицей в инструментальном и станкостроительном цехах. Жена Дмитрия Елена трудится на заводе сверловщицей в 24 цехе.

Почему Дмитрий Дворяшин был представлен к этой награде, рассказал начальник инструментального производства Алексей Фёдорович Ипатов:

- У нас на производстве много хороших работников. Мы выбирали по совокупности всех качеств и, в первую очередь, рассматривали кандидатуру с профессиональной точки зрения. По нашему производству Дмитрий Дворяшин – специалист высочайшего класса. Он очень ответственный. Если мастер дал задание, Дмитрий его обязательно выполнит – и вечером выйдет, и в выходной, если нужно. В коллективе его все знают, любят с ним поговорить. Человек он немногословный, но слушать умеет.

- Знаете, работа, связанная со снятием стружки, с обработкой металла – это очень красиво, - говорит Алексей Фёдорович. – Рабочий берёт грубый кусок металла и по чертежу в течение нескольких смен делает из него сложную геометрическую фигуру. Здесь нужен талант. Нужен очень хороший глазомер, точность, особая координация, чтобы выпускать продукцию хорошего качества. Дворяшин в этом смысле, безусловно, является талантом.

Поздравляем Дмитрия Дворяшина с наградой и желаем ему дальнейших трудовых успехов.

 Фото Константина Шматова