АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Волейболисты «Сельмаша» - первые в своей группе
Команда завода «Сельмаш» успешно прошла первый этап чемпионата города по волейболу и заняла 1 место в своей группе. ...
 14.02.2019 08:11
Подробнее..
Влюблённый в свою работу
Актовый зал инструментального производства 1 февраля был заполнен до отказа.
 04.02.2019 10:59
Подробнее..
Профсоюз «Сельмаша» отчитался об итогах работы за год
28 января в актовом зале инструментального производства состоялась отчетная конференция Первичной профсоюзной организации завода «Сельмаш».
 01.02.2019 09:45
Подробнее..
Согласно требованиям пожарной безопасности
Наряду с ремонтом зданий и приобретением нового оборудования на заводе «Сельмаш» ведется работа по выполнению требов ...
 29.01.2019 10:28
Подробнее..
Новый котёл на деревообрабатывающем производстве
В котельной цеха погонажных изделий установили новый котёл.
 21.01.2019 10:20
Подробнее..
Все новости
 Лучший фрезеровщик Кировской области 

Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии». Ежегодно это звание присваивается 60 рабочим, служащим и специалистам предприятий региона.

Награды победителям традиционно вручались на торжественном мероприятии, посвященном Дню Кировской области, который прошёл 5 декабря в Драмтеатре. Каждый награжденный получил Почетный диплом и Почетный знак лучшего по профессии, а также услышал слова благодарности за труд.

Дмитрий Дворяшин – представитель одной из заводских династий. Его отец Леонид Дворяшин был одним из лучших токарей инструментального производства. Мать работала зубообработчицей в инструментальном и станкостроительном цехах. Жена Дмитрия Елена трудится на заводе сверловщицей в 24 цехе.

Почему Дмитрий Дворяшин был представлен к этой награде, рассказал начальник инструментального производства Алексей Фёдорович Ипатов:

- У нас на производстве много хороших работников. Мы выбирали по совокупности всех качеств и, в первую очередь, рассматривали кандидатуру с профессиональной точки зрения. По нашему производству Дмитрий Дворяшин – специалист высочайшего класса. Он очень ответственный. Если мастер дал задание, Дмитрий его обязательно выполнит – и вечером выйдет, и в выходной, если нужно. В коллективе его все знают, любят с ним поговорить. Человек он немногословный, но слушать умеет.

- Знаете, работа, связанная со снятием стружки, с обработкой металла – это очень красиво, - говорит Алексей Фёдорович. – Рабочий берёт грубый кусок металла и по чертежу в течение нескольких смен делает из него сложную геометрическую фигуру. Здесь нужен талант. Нужен очень хороший глазомер, точность, особая координация, чтобы выпускать продукцию хорошего качества. Дворяшин в этом смысле, безусловно, является талантом.

Поздравляем Дмитрия Дворяшина с наградой и желаем ему дальнейших трудовых успехов.

 Фото Константина Шматова