АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший фрезеровщик Кировской области
Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии».
 07.12.2018 12:23
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка
Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» был непростым.
 03.12.2018 10:11
Подробнее..
Одна из лучших по своей профессии
Работница завода «Сельмаш» Лариса Пшеничникова приняла участие в конкурсе профессионального мастерства инженеров по ...
 28.11.2018 08:42
Подробнее..
Представители «Сельмаша» на празднике профсоюзов
Представители завода «Сельмаш» приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню профсоюзов в Кировской о ...
 20.11.2018 10:11
Подробнее..
От футбола до боулинга один шаг
Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич».
 19.11.2018 12:30
Подробнее..
Все новости
 Лучший фрезеровщик Кировской области 

Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии». Ежегодно это звание присваивается 60 рабочим, служащим и специалистам предприятий региона.

Награды победителям традиционно вручались на торжественном мероприятии, посвященном Дню Кировской области, который прошёл 5 декабря в Драмтеатре. Каждый награжденный получил Почетный диплом и Почетный знак лучшего по профессии, а также услышал слова благодарности за труд.

Дмитрий Дворяшин – представитель одной из заводских династий. Его отец Леонид Дворяшин был одним из лучших токарей инструментального производства. Мать работала зубообработчицей в инструментальном и станкостроительном цехах. Жена Дмитрия Елена трудится на заводе сверловщицей в 24 цехе.

Почему Дмитрий Дворяшин был представлен к этой награде, рассказал начальник инструментального производства Алексей Фёдорович Ипатов:

- У нас на производстве много хороших работников. Мы выбирали по совокупности всех качеств и, в первую очередь, рассматривали кандидатуру с профессиональной точки зрения. По нашему производству Дмитрий Дворяшин – специалист высочайшего класса. Он очень ответственный. Если мастер дал задание, Дмитрий его обязательно выполнит – и вечером выйдет, и в выходной, если нужно. В коллективе его все знают, любят с ним поговорить. Человек он немногословный, но слушать умеет.

- Знаете, работа, связанная со снятием стружки, с обработкой металла – это очень красиво, - говорит Алексей Фёдорович. – Рабочий берёт грубый кусок металла и по чертежу в течение нескольких смен делает из него сложную геометрическую фигуру. Здесь нужен талант. Нужен очень хороший глазомер, точность, особая координация, чтобы выпускать продукцию хорошего качества. Дворяшин в этом смысле, безусловно, является талантом.

Поздравляем Дмитрия Дворяшина с наградой и желаем ему дальнейших трудовых успехов.

 Фото Константина Шматова