АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Сельмаш» взял Серебряный кубок в турнире по настольному теннису
В первую субботу марта в Детско-юношеской спортивной школе № 5 прошёл IV ежегодный турнир «Лиги Здорового Бизнеса» п ...
 Вчера 14:31
Подробнее..
СМИ о нас: Женщина может всё. История успеха кировчанки Евгении Шиховой
Чего можно достичь в жизни и в профессии, если тебе нет ещё и 30 лет, у тебя нет ни полезных связей, ни стартового капитала, и если ты - женщина? У каждой из нас, несомненно, есть свой ответ на этот вопрос.
 11.03.2019 13:52
Подробнее..
Заводские теннисные баталии
В феврале месяце на «Сельмаше» прошёл внутризаводской чемпионат по настольному теннису, в котором приняли участие 20 ...
 04.03.2019 13:16
Подробнее..
В едином строю со всеми
23 февраля работники завода «Сельмаш» приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов к Вечному огню в ч ...
 25.02.2019 14:33
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» - первые в своей группе
Команда завода «Сельмаш» успешно прошла первый этап чемпионата города по волейболу и заняла 1 место в своей группе. ...
 14.02.2019 08:11
Подробнее..
Все новости
 Новогоднее детское творчество 

В последнюю предновогоднюю неделю проходная завода «Сельмаш» превратилась в яркую разноцветную выставку. Завершился традиционный конкурс детских творческих работ, посвящённый Новому году.

Конкурс проходил с 16 по 23 декабря. Основная тема конкурса – символ наступающего года. Несмотря на короткие сроки, нынешний конкурс побил все рекорды по количеству участников. Работ было очень много, поэтому опубликовать их все, к сожалению, нет возможности. 112 человек представили на суд зрителей свои рисунки, аппликации и поделки из самых неожиданных материалов. Ребята, как всегда, поразили своей фантазией и оригинальностью идей.

Самому маленькому участнику конкурса Кириллу Маняхину исполнилось всего два года.

А самая старшая участница Валерия Колотова (15 лет) сделала замечательную свинку в технике «папье-маше». Теперь эта игрушка украшает ёлку в цехе инструментального производства.

Кроме поросят разных мастей, были здесь снеговики, ёлки, птицы и прочие новогодние атрибуты. Никита Симаков (6 лет), например, сделал очаровательного цыплёнка из…пластиковых стаканчиков. Помогал ему, конечно, папа.

По доброй сельмашевской традиции, победителей не выбирали. Всем без исключения творческим дарованиям вручили билеты в кинотеатр «Глобус».

 

Фото Константина Шматова