АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Новые технологии на службе Управления качества
На заводе «Сельмаш» вводят новую форму обучения для контролёров станочных и слесарных работ Управления качества.
 25.05.2020 13:42
Подробнее..
Про клещей, борщевик и прочие неприятности…
12 мая на заводе «Сельмаш» провели обработку территории от клещей.
 15.05.2020 08:07
Подробнее..
Тихий праздник Победы
9 мая на Петелинском кладбище состоялось торжественное возложение венков к мемориалу павшим воинам, посвящённое юбилею Победы.
 12.05.2020 14:04
Подробнее..
С Днём Победы, дорогие ветераны!
Поздравление ветеранов завода с Днём Победы – нерушимая традиция, которая не подвластна ни времени, ни политической обстановке, ни коронавирусу.
 07.05.2020 10:29
Подробнее..
В преддверии Великого праздника
День Победы для завода «Сельмаш» всегда был особенным праздником.
 06.05.2020 12:27
Подробнее..
Все новости
 Легкоатлетическая эстафета-2019 

Снег, солнце, опять снег – такое выдалось утро 19 мая 2019 года в городе Кирове. По традиции, для участия в эстафете вышли на старт команды учебных заведений, спортклубов и промышленных предприятий города. В этом году впервые в ней приняли участие команды профсоюзных организаций.

 

В составе сборной команды РОСПРОФПРОМ в легкоатлетических состязаниях приняли участие два члена профсоюзной организации «Сельмаш» - Олег Курсанов (грузчик ПКО) и Артём Харюшин (инженер РСО). Команда состояла из представителей трёх первичных профсоюзных организаций: «Маяк», «Завод приводных цепей», «Сельмаш». Ни одного штатного спортсмена среди них не было. Все участники - просто физкультурники, ведущие здоровый образ жизни.

Эстафета состояла из 11 этапов. Общая протяжённость дистанции – три километра. Каждый участник эстафеты преодолевал расстояние от 200 до 350 м. Первый «блин» не оказался комом для нашей сборной команды. В итоге мы оказались на 3-ем месте, уступив командам заводов «Авитек» и «Лепсе».

Представители ППО «Сельмаш», участвовавшие в эстафете в составе сборной команды РОСПРОФПРОМ, получили материальное вознаграждение от профсоюзного комитета завода.

 

 

В. Сунцов
Председатель ППО «Сельмаш»