АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
На работу с музыкой
Ранним утром 1 августа 2019 года на проходной завода «Сельмаш» зазвучала громкая, энергичная музыка.
 07.08.2019 10:27
Подробнее..
"Сельмаш" вошел в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области
Министерство финансов подвело итоги первого полугодия 2019 года и обновило рейтинг 20-ти крупнейших налогоплательщиков области.
 02.08.2019 11:35
Подробнее..
Основная задача – осветить завод
ООО «Спецоборудование» - одна из структур завода «Сельмаш».
 31.07.2019 08:27
Подробнее..
Охота за кубками
Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса».
 26.07.2019 08:15
Подробнее..
Все новости
 «Сельмаш» в гостях у «Гринландии» 

С 18 по 21 июля на берегу реки Быстрица прошёл 27 Всероссийский фестиваль авторской песни "Гринландия". Завод «Сельмаш» принял участие в этом ярком и увлекательном мероприятии.

В этом году «Сельмаш» впервые присутствовал на фестивале официально, как единый коллектив. Для организации собственной фестивальной площадки были приобретены палатки и туристические принадлежности. Команда была небольшая, но очень дружная. Многие приехали на фестиваль вместе с детьми.

На площадке было всё необходимое для хорошего общения и отдыха: шатёр, длинный стол, дрова, котелки и, конечно же, гитары. Над площадкой гордо реял сине-белый флаг «Сельмаша», который было видно даже с трассы. А рядом колоритные соседи лихо пели рокерские песни под гармошку.

Программа фестиваля была насыщенной и разнообразной. Здесь работали спортивные и творческие площадки, где каждый мог показать свои таланты. Наши ребята не только пели песни у костра и жарили шашлык, но и приняли участие в соревнованиях по футболу, волейболу и армреслингу. И, конечно, было много прекрасных песен и салютов.

Итоги мероприятия подвёл Виктор Аркадьевич Сунцов, председатель ППО «Сельмаш»:

- Официальное приглашение нам сделали организаторы фестиваля. Руководство завода поддержало эту идею, в том числе, и финансово. Мы впервые участвовали в подобном мероприятии и получили первый опыт, на мой взгляд, положительный. Отдельно хотелось бы поблагодарить Сергея Крутихина, который взял на себя вопросы организации, контроля и обеспечения площадки.

 

Авторы фото: Е. Панкратова, А. Акушко, Ю. Веснина