АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
На работу с музыкой
Ранним утром 1 августа 2019 года на проходной завода «Сельмаш» зазвучала громкая, энергичная музыка.
 07.08.2019 10:27
Подробнее..
"Сельмаш" вошел в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области
Министерство финансов подвело итоги первого полугодия 2019 года и обновило рейтинг 20-ти крупнейших налогоплательщиков области.
 02.08.2019 11:35
Подробнее..
Основная задача – осветить завод
ООО «Спецоборудование» - одна из структур завода «Сельмаш».
 31.07.2019 08:27
Подробнее..
Охота за кубками
Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса».
 26.07.2019 08:15
Подробнее..
Все новости
 Охота за кубками 

Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса». И там был не только футбол с множеством ярких и интересных противостояний, но и праздник - семейный фестиваль спорта.

Как всегда, на самом высоком уровне оргкомитет подготовил и детскую анимационную программу. Прямо у трибун развернулись мини-состязания по разным видам спорта для детей и их родителей: конкурсы, призы и много других приятных сюрпризов.

Ну, а главное зрелище дня происходило на газоне игрового поля, где выявляли 20 сильнейших команд, представляющих различные предприятия нашего города. По результатам проведенной жеребьёвки футбольная бригада «Сельмаш» выступала в группе А, где нашими соперниками стали команды: «Вятич», «Трактор-У», «Вятская Мясная Компания» (ВМК), ЛФК «Лидер».

 

На каждую игру отводилось всего по 20 минут. Цена ошибки высока, и времени отыграться или вырваться вперед по ходу матча, порой, участникам не хватало. Свою первую игру мы провели с нашим принципиальным соперником - командой «Вятич». Осенью 2018 поражение со счетом 0:1 стоило нам 1-го места в группе, весной – 0:2, и в кубковых матчах мы выступали в роли аутсайдеров против лидеров чемпионата.

Этот матч был для нас принципиальным. Заводчане вышли заряженными на игру. Дважды проигрывая по ходу матча, игроки нашей команды сумели красивейшими голами быстро восстановить паритет. Итоговый счёт 2:2 - и первые очки на турнире лежат в копилке нашей команды.

Групповой этап турнира «Сельмаш» закончил на 3-м месте (1 победа, 2 ничьи, 1 поражение). К сожалению, в ¼ финала со счетом 1:0 мы упустили победу с футболистами Кировского Машиностроительного Предприятия, которые дошли до финала и в итоге заняли 2-е место.

Наши игры получились максимально боевыми и, в то же время, разными по содержанию. Но не было матча, который заставил бы болельщиков зевать от скуки. В целом, можно порадоваться тому, что у нашей команды получается наладить взаимодействие на поле: увеличилась реализация голевых моментов, игра получается более гибкой и зрелищной.

Пусть в этом турнире мы и не стали лучшими, однако, по лицам футболистов было видно: «Победа важна, но участие важнее!».

 

Алексей Акушко
капитан команды