АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Я горжусь своим цехом
Это лето было богато на юбиляров.
 06.09.2019 10:16
Подробнее..
Готовим теплотрассу к зиме
Завод «Сельмаш» проводит капитальный ремонт участка теплотрассы, идущей от территории завода вдоль Солнечного проезда.
 05.09.2019 14:24
Подробнее..
Подарки на День знаний
На «Сельмаше» вот уже несколько лет существует хорошая, добрая традиция – поздравлять детей работников завода с Днём знаний.
 30.08.2019 11:31
Подробнее..
Наши ветераны – лучшие!
Спортивная команда ветеранов Ленинского района, в которую вошли ветераны завода «Сельмаш», стала победителем второго ...
 28.08.2019 08:45
Подробнее..
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
Все новости
 Наши ветераны – лучшие! 

Спортивная команда ветеранов Ленинского района, в которую вошли ветераны завода «Сельмаш», стала победителем второго городского спортивного фестиваля «Ветераны, на старт!».

Фестиваль прошёл 22 августа на стадионе «ИСКО». В нём участвовали четыре района: Ленинский, Нововятский, Первомайский, Октябрьский. Каждый район представляла команда из 10 человек. От ветеранов завода «Сельмаш» в команду Ленинского района вошли Вячеслав Михайлович Матушкин и Александр Венедиктович Кононов. Они вошли в команду по результатам спортивных соревнований, проходивших в марте-апреле в рамках спартакиады «За здоровый образ жизни».

Программа соревнования была насыщенной: бадминтон, эстафета по бегу, дартс, волейбол, прыжки с места, перетягивание каната, бросание мяча от себя и в кольцо.

Основная борьба развернулась между командами Ленинского и Первомайского районов. Ветераны шли, как говорится, «ноздря в ноздрю». Но в последних соревнованиях по перетягиванию каната ветераны-ленинцы поставили «жирную точку» и победили окончательно.

Результат по очкам был бы ещё лучше, если бы из программы соревнований не исключили дартс, в котором Александр Кононов показал просто потрясающий результат – 90 из 100. Когда начались соревнования по дартс, оказалось, что дротики были некачественными. Но наши доблестные ветераны пришли на соревнованиях подготовленными. Они принесли свой комплект дротиков и весьма успешно отстрелялись. А вот результаты других команд, увы, оказался не на высоте. Судьи соревнований решили, что это не совсем честно по отношению к другим командам, и убрали этот вид из зачёта. А жаль.

- Соревнования были организованы отлично, - рассказывает председатель Совета ветеранов завода «Сельмаш» Ирина Павловна Шмарина. – Привезли пирожки для подкрепления, была водичка. Очень хорошее было поле для бега. Отдельная площадка для волейбола. По окончании соревнований всех накормили вкусным обедом. А победителям вручили сладкий пирог и кубок.

Команда Ленинского района выиграла соревнования по бадминтону и с большим отрывом прошли эстафету по бегу, где очень хорошие результаты показал Александр Кононов. По итогам всех этапов командное первенство выиграл Ленинский район.

Поздравляем наших ветеранов с победой. Молодым есть на кого равняться.