АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Новые технологии на службе Управления качества
На заводе «Сельмаш» вводят новую форму обучения для контролёров станочных и слесарных работ Управления качества.
 25.05.2020 13:42
Подробнее..
Про клещей, борщевик и прочие неприятности…
12 мая на заводе «Сельмаш» провели обработку территории от клещей.
 15.05.2020 08:07
Подробнее..
Тихий праздник Победы
9 мая на Петелинском кладбище состоялось торжественное возложение венков к мемориалу павшим воинам, посвящённое юбилею Победы.
 12.05.2020 14:04
Подробнее..
С Днём Победы, дорогие ветераны!
Поздравление ветеранов завода с Днём Победы – нерушимая традиция, которая не подвластна ни времени, ни политической обстановке, ни коронавирусу.
 07.05.2020 10:29
Подробнее..
В преддверии Великого праздника
День Победы для завода «Сельмаш» всегда был особенным праздником.
 06.05.2020 12:27
Подробнее..
Все новости
 О мерах противодействия коронавирусу 

На заводе «Сельмаш» создан оперативный штаб и разработан план неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Штаб был создан на основании приказа генерального директора С.А. Чурина. В него вошли представители администрации завода, руководители структурных подразделений: штаба ГО и ЧС, здравпункта, отдела кадров и охраны труда, а также юрисконсульт.

Согласно Плану мероприятий на заводе организована ежедневная обработка помещений дезинфицирующими средствами, особенно всех контактных поверхностей (дверные ручки, перила, выключатели). В местах общего пользования интервал обработки составляет 2 часа.

В корпусах и административных зданиях на видных местах размещены памятки по профилактике распространения вируса. На предприятии сокращено количество совещаний и массовых мероприятий. Ведётся учёт работников с симптомами ОРВИ.

На проходной завода не допускается скопление людей, выходящих с территории в конце рабочей смены. Работники предприятия, уходящие в отпуск, теперь обязаны указывать в Заявлении место его проведения.

Контроль за выполнением приказа возложен на руководителей структурных подразделений.