АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Новые технологии на службе Управления качества
На заводе «Сельмаш» вводят новую форму обучения для контролёров станочных и слесарных работ Управления качества.
 25.05.2020 13:42
Подробнее..
Про клещей, борщевик и прочие неприятности…
12 мая на заводе «Сельмаш» провели обработку территории от клещей.
 15.05.2020 08:07
Подробнее..
Тихий праздник Победы
9 мая на Петелинском кладбище состоялось торжественное возложение венков к мемориалу павшим воинам, посвящённое юбилею Победы.
 12.05.2020 14:04
Подробнее..
С Днём Победы, дорогие ветераны!
Поздравление ветеранов завода с Днём Победы – нерушимая традиция, которая не подвластна ни времени, ни политической обстановке, ни коронавирусу.
 07.05.2020 10:29
Подробнее..
В преддверии Великого праздника
День Победы для завода «Сельмаш» всегда был особенным праздником.
 06.05.2020 12:27
Подробнее..
Все новости
 Работаем дальше 

С 13 апреля завод «Сельмаш» работает в обычном режиме. Основанием для выхода из режима самоизоляции стало Постановление Кировской области от 3 апреля 2020 года.

В этот день под председательством губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось заседание межведомственной комиссии по повышению устойчивости развития экономики региона, на которой утвердили первый пакет мер по поддержке экономики. На заседании был утверждён перечень системообразующих организаций региона, куда вошёл АО «Завод «Сельмаш». Всего в перечне 140 организаций, работающих обрабатывающих отраслях сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ.

С 30 марта по 3 апреля работники предприятия находились в режиме самоизоляции. С 6 апреля предприятие работало в ограниченном составе. На работу вышли сотрудники, занятые в производстве спецпродукции, и персонал, необходимый для обеспечения бесперебойной работы предприятия.

С 13 апреля на предприятии работают все цеха и заводские службы. Весь трудовой коллектив присутствует на рабочих местах, за исключением людей в возрасте от 65 лет и старше. Все они остаются в режиме самоизоляции по больничному листу до 19 апреля. Дома также находятся работники, имеющие заболевания, требующие соблюдения режима самоизоляции. О продлении сроков больничных листов решение будет приниматься позже.