АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Новые технологии на службе Управления качества
На заводе «Сельмаш» вводят новую форму обучения для контролёров станочных и слесарных работ Управления качества.
 25.05.2020 13:42
Подробнее..
Про клещей, борщевик и прочие неприятности…
12 мая на заводе «Сельмаш» провели обработку территории от клещей.
 15.05.2020 08:07
Подробнее..
Тихий праздник Победы
9 мая на Петелинском кладбище состоялось торжественное возложение венков к мемориалу павшим воинам, посвящённое юбилею Победы.
 12.05.2020 14:04
Подробнее..
С Днём Победы, дорогие ветераны!
Поздравление ветеранов завода с Днём Победы – нерушимая традиция, которая не подвластна ни времени, ни политической обстановке, ни коронавирусу.
 07.05.2020 10:29
Подробнее..
В преддверии Великого праздника
День Победы для завода «Сельмаш» всегда был особенным праздником.
 06.05.2020 12:27
Подробнее..
Все новости
 Всё под контролем 

В период самоизоляции завод «Сельмаш» функционирует в стабильном, рабочем режиме. Напомним, что предприятие вошло в перечень системообразующих организаций Кировской области. Поэтому все цеха и службы с 13 апреля работают в полном составе.

Для обеспечения безопасности работников на предприятии проводятся все необходимые профилактические мероприятия. На проходной завода в утреннее время проводится проверка температуры тела при помощи бесконтактного инфракрасного термометра. Здесь же дежурят медицинские работники заводского здравпункта. Работников с повышенной температурой направляют к ним.

- Мы проводим осмотр каждого, - рассказала Нина Валентиновна Барашкова, заведующая здравпунктом. – Проверяем горло, расспрашиваем о самочувствии, повторно измеряем температуру ртутным градусником. Дело в том, что бесконтактный термометр даёт погрешность в несколько градусов, поэтому мы всё перепроверяем. Кого-то пропускаем на завод, кого-то отправляем домой.

Остальным работникам проводят обработку рук дезраствором, и они проходят на территорию предприятия.

Всем работникам завода выдали многоразовые защитные маски и объяснили, как за ними ухаживать. Все цеха и корпуса обеспечены специальными дезинфицирующими средствами. В течение дня проводится обработка помещений: полы, двери, перила, ручки и другие контактные поверхности моются с добавлением спецсредств. Особенно тщательно обрабатывают помещения раздевалок для рабочих: шкафчики, столы, скамейки.

Кроме того, работниками здравпункта и одела охраны труда осуществляется постоянный контроль за соблюдением санитарных норм во всех подразделениях.

- На данный момент завод обеспечен всем необходимым, - говорит Нина Валентиновна, - больных нет. У нас всё под контролем.