АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Поднимаем командный дух
Свой выходной день работники завода «Сельмаш» решили провести на свежем воздухе, при чём, выбрали активный вид отдых ...
 17.11.2020 10:50
Подробнее..
Двойное серебро футболистов «Сельмаша» в чемпионате ЛЗБ
Нынешний сезон для футбольной команды «Сельмаш» был непростым.
 06.11.2020 09:59
Подробнее..
Обновление парковки и подъездных путей перед проходной
На заводе «Сельмаш» закончили благоустройство внешней территории перед центральной проходной по улице «Щорса. ...
 27.10.2020 11:20
Подробнее..
Обновление заводской проходной
Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной.
 07.10.2020 09:06
Подробнее..
С Днём машиносторителя!
В этом году День машиностроителя на «Сельмаше» прошёл без традиционной торжественной встречи с работниками завода, к ...
 29.09.2020 08:42
Подробнее..
Все новости
 С Днём Победы, дорогие ветераны! 

Поздравление ветеранов завода с Днём Победы – нерушимая традиция, которая не подвластна ни времени, ни политической обстановке, ни коронавирусу. В эту юбилейную весну мы не могли оставить без внимания наших дорогих ветеранов.

По данным Совета ветеранов, на данный момент у нас осталось всего 72 труженика тыла. Последний ветеран войны ушёл от нас в прошлом году.

В течение двух недель работники завода встречались с каждым тружеником тыла. Поздравили с Днём Победы и вручили им денежные подарки от предприятия. Памятные подарки от администрации Ленинского района г. Кирова вручала лично Ирина Павловна Шмарина, председатель Совета ветеранов завода «Сельмаш». Вместе с подарками ветеранам вручили юбилейные медали, выпущенные к 75-летию Победы с именным удостоверением.

- К сожалению, не все ветераны смогли сами встретить нас у дверей, - рассказала Ирина Павловна. – Поэтому приходилось согласовывать время посещения с их родными. Обычно, это вечером.

Они очень нам рады, ждут этих подарков. А потом начинают звонить, благодарить. Многие говорят о том, что очень мало кто сегодня приезжает с предприятий. А завод «Сельмаш» всегда их помнит. А как они нас всегда принимают! Уходишь от них с полными карманами конфет. И попробуй откажись, обижаются. Они всегда нас ждут, очень гордятся перед друзьями.

К сожалению, в этом году мы не сможем провести традиционный праздничный вечер встречи ветеранов. Хотя мы к нему так готовились. Подобрали музыку с песнями прошлых лет в исполнении Бернеса, Шульженко. Планировали концерт с приглашёнными артистами. Надеюсь, что в следующем году мы всё наверстаем.