АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Обновление заводской проходной
Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной.
 07.10.2020 09:06
Подробнее..
С Днём машиносторителя!
В этом году День машиностроителя на «Сельмаше» прошёл без традиционной торжественной встречи с работниками завода, к ...
 29.09.2020 08:42
Подробнее..
Закончен наружный ремонт насосной № 2
В июне месяце, после снятия ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, на заводе приступили к ремонту насосной №2.
 24.09.2020 09:35
Подробнее..
Новый чиллер на гальванике
На участке гальваники цеха ППГН установили чиллер.
 14.09.2020 08:27
Подробнее..
Южная граница завода восстановлена
Территория завода «Сельмаш» наконец-то обрела надёжный тыл.
 07.09.2020 08:39
Подробнее..
Все новости
 Почему срубили тополя? 

На заводе «Сельмаш» спилили несколько тополей, стоящих вдоль дороги около цеха № 24. Почему убрали деревья, разъяснил Андрей Васильевич Симахин, курирующий вопросы административно-хозяйственной деятельности предприятия.

- Вопрос очистки территории назревал давно. Этим деревьям очень много лет. Не понятно, какое у них состояние внутри. Стояли деревья около заводской подстанции. Здесь же проходит высоковольтная линия. В случае сильного порыва ветра упавшее дерево может стать причиной аварийной ситуации на подстанции.

Всем известно, что в летний период тополя выбрасывают большое количество пуха. И у многих людей на него аллергия. Кроме того, пух засоряет ливнёвку в 24 цехе и может стать причиной пожара. Но основная причина в том, что дерево может упасть на человека. А в этом месте в течение дня проходит большое количество народу. Поэтому было принято решение убрать деревья. И сделали мы это сами, силами административно-хозяйственного управления.