АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
СМИ о нас. Геннадий Штин: «Горжусь тем, что удалось сохранить производство»
Некоторое время назад мы рассказывали о том, как наш завод посетил Геннадий Петрович Штин, который возглавлял «Сельмаш» с 1985 по 1992 год.
 18.01.2021 11:50
Подробнее..
Зима – не повод для затишья
Пока основная часть заводчан спокойно отдыхала на новогодних каникулах, волейбольная команда «Сельмаш» включилась в ...
 14.01.2021 08:37
Подробнее..
Спортивное завершение года
Конец 2020 года работники деревообрабатывающего производства по традиции отметили зимней спартакиадой.
 12.01.2021 11:02
Подробнее..
Слесарь-ремонтник завода «Сельмаш» - лучший работник по профессии
10 декабря на площадке областной федерации профсоюзов прошло награждение победителей регионального смотра-конкурса «Лучший работник по профессии» 2020 года.
 17.12.2020 10:16
Подробнее..
Завод работает стабильно
В начале декабря завод «Сельмаш» посетил Геннадий Петрович Штин.
 11.12.2020 13:19
Подробнее..
Все новости
 Обновление заводской проходной 

Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной. С 25 августа работники завода «Сельмаш» начали получать новые электронные пропуска, которые стали итогом реализации большого проекта по реконструкции заводской проходной. А 5 октября обновлённая проходная заработала в полном режиме.

То, что заводская проходная требовала обновления, было ясно давно. Здание, где она находится, было построено в 1986 году.

- В 2012 году, когда я пришёл на завод, проходная выглядела неприглядно, – вспоминает Михаил Петрович Блинов, начальник ООПВР. – Стены были облезлые, трещины, подтёки по потолку. В 2013 году сделали крышу, а затем небольшой косметический ремонт.

Сейчас при входе на завод люди видят современную проходную с аккуратными кабинками и удобной линейкой вертушек. Теперь здесь не только красиво, но и надёжно.

Новая система управления доступом кардинально отличается от старой, где работники проходили через турникет по нажатию педальки охраны. Контролёр должен был, как говорится, заглянуть в лицо каждому, сверить его с изображением на экране компьютера и только потом открыть доступ на территорию завода. К тому же, старая система поддерживала работу только на центральной проходной, а новая позволяет подключать дополнительные функции и новые объекты. Ещё одно важное преимущество системы – экономия временных и трудозатрат работников Бюро пропусков. Ручной «писанины» будет намного меньше. Важно и то, что теперь контролёры КПП будут работать в комфортных, удобных кабинках, где всё радует взгляд.

Новые пропуска отличаются от старых не только внешним видом, но и принципом работы. Внутри каждого пропуска встроен магнитный носитель, на котором находится вся информация о его владельце. Человек прикладывает его к датчику, расположенному на турникете, и проходит на территорию завода в автоматическом режиме.

В течение месяца система проработала в тестовом режиме. За это время проверили оборудование, обучили людей, прошли адаптацию работники предприятия. Далее по плану обустройство наружной территории и обновление фасада.