АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Обновление заводской проходной
Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной.
 07.10.2020 09:06
Подробнее..
С Днём машиносторителя!
В этом году День машиностроителя на «Сельмаше» прошёл без традиционной торжественной встречи с работниками завода, к ...
 29.09.2020 08:42
Подробнее..
Закончен наружный ремонт насосной № 2
В июне месяце, после снятия ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса, на заводе приступили к ремонту насосной №2.
 24.09.2020 09:35
Подробнее..
Новый чиллер на гальванике
На участке гальваники цеха ППГН установили чиллер.
 14.09.2020 08:27
Подробнее..
Южная граница завода восстановлена
Территория завода «Сельмаш» наконец-то обрела надёжный тыл.
 07.09.2020 08:39
Подробнее..
Все новости
 Обновление заводской проходной 

Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной. С 25 августа работники завода «Сельмаш» начали получать новые электронные пропуска, которые стали итогом реализации большого проекта по реконструкции заводской проходной. А 5 октября обновлённая проходная заработала в полном режиме.

То, что заводская проходная требовала обновления, было ясно давно. Здание, где она находится, было построено в 1986 году.

- В 2012 году, когда я пришёл на завод, проходная выглядела неприглядно, – вспоминает Михаил Петрович Блинов, начальник ООПВР. – Стены были облезлые, трещины, подтёки по потолку. В 2013 году сделали крышу, а затем небольшой косметический ремонт.

Сейчас при входе на завод люди видят современную проходную с аккуратными кабинками и удобной линейкой вертушек. Теперь здесь не только красиво, но и надёжно.

Новая система управления доступом кардинально отличается от старой, где работники проходили через турникет по нажатию педальки охраны. Контролёр должен был, как говорится, заглянуть в лицо каждому, сверить его с изображением на экране компьютера и только потом открыть доступ на территорию завода. К тому же, старая система поддерживала работу только на центральной проходной, а новая позволяет подключать дополнительные функции и новые объекты. Ещё одно важное преимущество системы – экономия временных и трудозатрат работников Бюро пропусков. Ручной «писанины» будет намного меньше. Важно и то, что теперь контролёры КПП будут работать в комфортных, удобных кабинках, где всё радует взгляд.

Новые пропуска отличаются от старых не только внешним видом, но и принципом работы. Внутри каждого пропуска встроен магнитный носитель, на котором находится вся информация о его владельце. Человек прикладывает его к датчику, расположенному на турникете, и проходит на территорию завода в автоматическом режиме.

В течение месяца система проработала в тестовом режиме. За это время проверили оборудование, обучили людей, прошли адаптацию работники предприятия. Далее по плану обустройство наружной территории и обновление фасада.