АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Поднимаем командный дух
Свой выходной день работники завода «Сельмаш» решили провести на свежем воздухе, при чём, выбрали активный вид отдых ...
 17.11.2020 10:50
Подробнее..
Двойное серебро футболистов «Сельмаша» в чемпионате ЛЗБ
Нынешний сезон для футбольной команды «Сельмаш» был непростым.
 06.11.2020 09:59
Подробнее..
Обновление парковки и подъездных путей перед проходной
На заводе «Сельмаш» закончили благоустройство внешней территории перед центральной проходной по улице «Щорса. ...
 27.10.2020 11:20
Подробнее..
Обновление заводской проходной
Как известно, театр начинается с вешалки, а настроение - с проходной.
 07.10.2020 09:06
Подробнее..
С Днём машиносторителя!
В этом году День машиностроителя на «Сельмаше» прошёл без традиционной торжественной встречи с работниками завода, к ...
 29.09.2020 08:42
Подробнее..
Все новости
 Поднимаем командный дух 

Свой выходной день работники завода «Сельмаш» решили провести на свежем воздухе, при чём, выбрали активный вид отдыха – пейнтбол.

В группу из 24 человек вошли представители практически всех подразделений завода. Среди мужчин, готовых к суровым пейнтбольным баталиям, оказалась одна хрупкая девушка. Анастасия Судницына работает в 24 цехе инженером-технологом на участке гальваники. Но в «боевых» действиях принимала участие наравне с мужчинами.

Прибыв на базу, ребята переоделись в камуфляжную форму, прошли инструктаж и получили оружие. Разделение на команды «зелёных» и «жёлтых» провели путём простого расчёта на «первый-второй». Правила игры простые. Выигрывает команда, в которой останется больше «живых бойцов». Среди заводчан многие играли в пейнтбол впервые, поэтому игру решили не усложнять. И хотя денёк выдался морозный, никто из игроков замёрзнуть не успел. Игра закончилась со счётом 5:1 в пользу «зелёных».

Провести соревнования по пейнтболу предложил Александр Щепочкин, начальник инструментального хозяйства ПДО. Совсем недавно Александр отметил таким образом свой день рождения, только более тесным коллективом. Гостям понравилось, поэтому решили предложить поиграть другим подразделениям завода.

- Я считаю, хорошая идея, - говорит Анастасия Судницына. – Люди сбрасывают с себя негативную энергию, которая накопилась в процессе работы. К тому же, это спорт, который развивает мышление и поднимает командный дух. Здесь были люди с разных цехов и подразделений. К середине игры мы только начали понимать по голосу, кто находится под маской. В результате все перезнакомились. Всем понравилось. Хотим собраться снова.