АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
СМИ о нас. Геннадий Штин: «Горжусь тем, что удалось сохранить производство»
Некоторое время назад мы рассказывали о том, как наш завод посетил Геннадий Петрович Штин, который возглавлял «Сельмаш» с 1985 по 1992 год.
 18.01.2021 11:50
Подробнее..
Зима – не повод для затишья
Пока основная часть заводчан спокойно отдыхала на новогодних каникулах, волейбольная команда «Сельмаш» включилась в ...
 14.01.2021 08:37
Подробнее..
Спортивное завершение года
Конец 2020 года работники деревообрабатывающего производства по традиции отметили зимней спартакиадой.
 12.01.2021 11:02
Подробнее..
Слесарь-ремонтник завода «Сельмаш» - лучший работник по профессии
10 декабря на площадке областной федерации профсоюзов прошло награждение победителей регионального смотра-конкурса «Лучший работник по профессии» 2020 года.
 17.12.2020 10:16
Подробнее..
Завод работает стабильно
В начале декабря завод «Сельмаш» посетил Геннадий Петрович Штин.
 11.12.2020 13:19
Подробнее..
Все новости
 Поднимаем командный дух 

Свой выходной день работники завода «Сельмаш» решили провести на свежем воздухе, при чём, выбрали активный вид отдыха – пейнтбол.

В группу из 24 человек вошли представители практически всех подразделений завода. Среди мужчин, готовых к суровым пейнтбольным баталиям, оказалась одна хрупкая девушка. Анастасия Судницына работает в 24 цехе инженером-технологом на участке гальваники. Но в «боевых» действиях принимала участие наравне с мужчинами.

Прибыв на базу, ребята переоделись в камуфляжную форму, прошли инструктаж и получили оружие. Разделение на команды «зелёных» и «жёлтых» провели путём простого расчёта на «первый-второй». Правила игры простые. Выигрывает команда, в которой останется больше «живых бойцов». Среди заводчан многие играли в пейнтбол впервые, поэтому игру решили не усложнять. И хотя денёк выдался морозный, никто из игроков замёрзнуть не успел. Игра закончилась со счётом 5:1 в пользу «зелёных».

Провести соревнования по пейнтболу предложил Александр Щепочкин, начальник инструментального хозяйства ПДО. Совсем недавно Александр отметил таким образом свой день рождения, только более тесным коллективом. Гостям понравилось, поэтому решили предложить поиграть другим подразделениям завода.

- Я считаю, хорошая идея, - говорит Анастасия Судницына. – Люди сбрасывают с себя негативную энергию, которая накопилась в процессе работы. К тому же, это спорт, который развивает мышление и поднимает командный дух. Здесь были люди с разных цехов и подразделений. К середине игры мы только начали понимать по голосу, кто находится под маской. В результате все перезнакомились. Всем понравилось. Хотим собраться снова.