АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
СМИ о нас. Геннадий Штин: «Горжусь тем, что удалось сохранить производство»
Некоторое время назад мы рассказывали о том, как наш завод посетил Геннадий Петрович Штин, который возглавлял «Сельмаш» с 1985 по 1992 год.
 18.01.2021 11:50
Подробнее..
Зима – не повод для затишья
Пока основная часть заводчан спокойно отдыхала на новогодних каникулах, волейбольная команда «Сельмаш» включилась в ...
 14.01.2021 08:37
Подробнее..
Спортивное завершение года
Конец 2020 года работники деревообрабатывающего производства по традиции отметили зимней спартакиадой.
 12.01.2021 11:02
Подробнее..
Слесарь-ремонтник завода «Сельмаш» - лучший работник по профессии
10 декабря на площадке областной федерации профсоюзов прошло награждение победителей регионального смотра-конкурса «Лучший работник по профессии» 2020 года.
 17.12.2020 10:16
Подробнее..
Завод работает стабильно
В начале декабря завод «Сельмаш» посетил Геннадий Петрович Штин.
 11.12.2020 13:19
Подробнее..
Все новости
 Зима – не повод для затишья 

Пока основная часть заводчан спокойно отдыхала на новогодних каникулах, волейбольная команда «Сельмаш» включилась в серьёзные спортивные баталии, причём, с большим успехом.

Более подробно об этом рассказал Олег Артемьев, ведущий инженер цеха № 24 и игрок волейбольной команды завода «Сельмаш».

- 4 января состоялся Межмуниципальный рождественский турнир по волейболу в пгт. Верхошижемье, куда пригласили и нашу команду. В турнире участвовало восемь команд: из Нолинска, Советска, Адышево, Верхошижемья, Кумён, Кирово-Чепецка и Кирова. Турнир проходил в один день, поэтому игры шли с большими перерывами.

После жеребьёвки в нашей подгруппе оказались команды из Кумён, Советска и Верхошижемья. Состав был оптимальный, но возрастной. Нам удалось мобилизовать травмированного два года назад Романа Вашуркина. После трёх игр команда «Сельмаш» заняла 1 место и вышла в финальную часть соревнований. Обыграв в полуфинале команду пгт. Адышево, вышли в финал. Последняя игра с командой г. Нолинска начался уже около 20 часов вечера. Сил на то, чтобы одолеть эту команду, у нас уже не хватило. В итоге - 2 место. Конечно, расстроились немного, но всё же, результат неплохой.

Впереди нас ждала серия игр за кубок открытия ЛВЛ (Любительская волейбольная лига) Кировской области, которые проходили с 7 по 10 января. Девять команд-участниц были разделены на три группы. Мы снова заняли 1 место в своей группе и продолжили борьбу. Но в полуфинале проиграли на тай-брейке нашему принципиальному соперник - коллективу из Опарино! Они и стали победителями кубка открытия. Серебряный кубок достался команде «Альянс». А мы в итоге стали обладателями бронзового кубка.

Зимние соревнования стали хорошей возможностью для наших ребят поддержать спортивную форму и настроиться на дальнейшие соревнования.