АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Совет ветеранов снова в сборе
После длительного перерыва на заводе «Сельмаш» состоялось заседание Совета ветеранов.
 05.04.2021 09:01
Подробнее..
Профсоюз «Сельмаша» застраховал работников завода от несчастных случаев
В марте 2021 года Профсоюзный комитет ППО «Сельмаш» провел кампанию по страхованию жизни и здоровья работников завода, которые являются членами профсоюзной организации.
 01.04.2021 10:12
Подробнее..
Возвращаясь к истокам. Сотрудники ДК «Космос» посетили заводской музей
23 марта завод «Сельмаш» посетила группа работников Дворца культуры «Космос».
 26.03.2021 09:50
Подробнее..
Активный отдых заводчан
Работники завода «Сельмаш» решили отметить масленичную неделю на пейнтбольной площадке.
 19.03.2021 11:30
Подробнее..
Самые смелые и талантливые АВТОледи
В преддверие 8 марта на заводе «Сельмаш» подвели итоги творческого конкурса «Я – АВТОледи», который был организован редакцтей газеты «Молот» при поддержке профсоюзной организации предприятия.
 05.03.2021 08:36
Подробнее..
Все новости
 Самые смелые и талантливые АВТОледи 

В преддверие 8 марта на заводе «Сельмаш» подвели итоги творческого конкурса «Я – АВТОледи», который был организован редакцтей газеты «Молот» при поддержке профсоюзной организации предприятия. В конкурсе приняли участие представительницы прекрасного пола, которые наравне с мужчинами лихо управляют своими автомобилями.

Для участия в конкурсе нужно было предоставить в редакцию газеты «Молот» творческую работу на тему «Вот такая я АВТОледи», иллюстрированную фотографиями за рулём своей машины. Форма подачи любая - рассказ, стихи, сочинение, байка. В работе нужно было указать свой водительский стаж, марку автомобиля и не забыть про ласковое прозвище своей машинки. А ещё рассказать о первой самостоятельной и самой дальней поездке в автомобиле; вспомнить смешной (или не очень) случай на дороге. Интересно было узнать о штрафах наших АВТОледи и о том, как они относятся к обидному высказыванию мужчин: «Женщина за рулём – это как обезьяна с гранатой».

В конкурсе приняли участие пять самых смелых и находчивых АВТОледи из разных подразделений нашего завода. Дамы порадовали заводчан своим литературным талантом и превосходным чувством юмора.

По итогам конкурса всем участницам были присвоены звания, вручены Почётные грамоты и денежные призы. Итак, знакомьтесь:

Юлия Веснина (юридический отдел) - «АВТОледи-креативность» за творческий подход и креативную подачу материала.

Марина Ярыгина (Техцентр) - «АВТОледи-исследователь» за находчивость и неутомимость в сфере исследования собственного автомобиля.

Светлана Сотницкая (юридический отдел) - «АВТОледи-путешественница» за мобильность и освоение новых территорий.

Наталия Козлова (секретариат) - АВТОледи-экстремалка за бесстрашие за рулём и способность выходить без потерь из сложных дорожных ситуаций.

Алевтина Кулябина (ППГН) - «АВТОледи-решительность» за способность принимать быстрые решения при выезде на главную дорогу.