АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Совет ветеранов снова в сборе
После длительного перерыва на заводе «Сельмаш» состоялось заседание Совета ветеранов.
 05.04.2021 09:01
Подробнее..
Профсоюз «Сельмаша» застраховал работников завода от несчастных случаев
В марте 2021 года Профсоюзный комитет ППО «Сельмаш» провел кампанию по страхованию жизни и здоровья работников завода, которые являются членами профсоюзной организации.
 01.04.2021 10:12
Подробнее..
Возвращаясь к истокам. Сотрудники ДК «Космос» посетили заводской музей
23 марта завод «Сельмаш» посетила группа работников Дворца культуры «Космос».
 26.03.2021 09:50
Подробнее..
Активный отдых заводчан
Работники завода «Сельмаш» решили отметить масленичную неделю на пейнтбольной площадке.
 19.03.2021 11:30
Подробнее..
Самые смелые и талантливые АВТОледи
В преддверие 8 марта на заводе «Сельмаш» подвели итоги творческого конкурса «Я – АВТОледи», который был организован редакцтей газеты «Молот» при поддержке профсоюзной организации предприятия.
 05.03.2021 08:36
Подробнее..
Все новости
 Активный отдых заводчан 

Работники завода «Сельмаш» решили отметить масленичную неделю на пейнтбольной площадке. Этот командный вид отдыха ребята впервые попробовали в конце прошлого года и решили продолжить традицию на разных площадках города.

На этот раз баталии проходили на территории заброшенного детского лагеря, распложенного в Коминтерне. В игре участвовали 14 человек. Немного меньше, чем в прошлую игру. Но остались, как говорится, самые стойкие.

- Захотелось попробовать чего-то новенького, - рассказал Александр Щепочкин, организатор игры. - Понравилось не всё. Площадь большая, но не расчищенная. Нападало много снега, и для игры оставались только тропинки.

Игра продолжалась два часа и проходила в три этапа. Первый этап традиционный, как его называют «стенка на стенку». На втором этапе важно было не убить противника, а захватить флаг и донести его до своей базы. Третий этап – захват здания. Одна команда находится внутри дома и защищает его. Вторая команда должна этот дом захватить. На всё даётся 10 минут.

В первых двух этапах победила команда «зелёных», а на третьем этапе победу одержала семёрка «синих».

- Нас время поджимало, и выстрелов осталось немного, - рассказал Александр, участник команды «зелёных». – В общем, здание захватить не удалось. А меня вообще самого первого «вынесли».

По итогам трёх этапов победила команда «зелёных». На этот раз не только на словах. Команде-победителю вручили кубок. А после игры накрыли стол и отпраздновали это спортивное событие шашлыками.

Следующую игру заводчане планируют провести ближе к лету на новой территории. Главный критерии при выборе площадки – это состояние оборудования, хороший инструктаж и техника безопасности.

- Это не компьютерная игра, - говорит Александр, - если шарик прилетит в глаз, то его можно и не спасти. Поэтому для меня на первом месте стоит безопасность. И не важно, играл ты раньше или нет. Правила забываются. Поэтому грамотный инструктаж имеет большое значение.

А в конце лета ребята планируют «вызвать на бой» команду одного из Кировских предприятий.