АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Ветераны завода «Сельмаш» - на соревнованиях по дартс
11 апреля 2018 года команда ветеранов завода «Сельмаш» приняла участие в соревнованиях по дартс.
 18.04.2018 08:56
Подробнее..
Встреча со старшеклассниками
22 марта АО «Завод «Сельмаш» принял участие в профориентационном мероприятии «День старшеклассника-2018& ...
 17.04.2018 13:46
Подробнее..
Команда «Сельмаш» вышла в главный дивизион чемпионата по волейболу
17 марта 2018 года стартовал чемпионат Лиги здорового бизнеса по волейболу.
 11.04.2018 14:44
Подробнее..
Ветераны в гостях у «Сельмаша»
3 апреля в гости на «Сельмаш» пришли ветераны завода, которые проработали здесь по 40 и более лет.
 09.04.2018 10:24
Подробнее..
Преодолел марафонскую дистанцию
31 марта 2018 года в посёлке Верхошижемье Кировской области прошёл традиционный лыжный марафон «Шижма-2018», 38 по счёту.
 09.04.2018 10:05
Подробнее..
Все новости
 «Весну» открыли – ждём лета 

После двух месяцев кропотливой подготовительной работы открыл свои двери детский оздоровительный лагерь «Весна». 2 июня сюда приехали на отдых почти 190 ребят в возрасте от 7 до 15 лет. А 4 июня, в воскресенье, состоялось торжественное открытие первой смены.

Шесть отрядов дружно выстроились на торжественную линейку. По очереди, начиная с самых маленьких, каждый отряд отдал свой рапорт о готовности к веселому и интересному отдыху. Последним отрапортовал отряд вожатых.

Под звуки гимна лагеря были подняты флаги АО «Завод «Сельмаш» и ДОЛ «Весна». С приветственным словом выступили председатель ППО «Сельмаш» Виктор Аркадьевич Сунцов и начальник лагеря Людмила Сергеевна Тимкина.

После торжественной линейки в клубе состоялся концерт, в котором приняли участие ребята из каждого отряда и вожатые. Каждый из них показал по два номера.

А вечером началась дискотека, собравшая в стенах клуба почти всех детей лагеря, за исключением самых маленьких.

 vesna4

Когда лагерь «Весна» был взят в аренду заводом «Сельмаш», состояние его было не из лучших. Полы и стены во многих корпусах находились в плачевном состоянии. После зимы в неотапливаемых помещениях отвалилась штукатурка. Краска на половых досках, которые до этого многократно перекрашивались, взбугрилась. А многие доски прогнили полностью. Электрика была в очень плохом состоянии. Практически полностью отсутствовала мебель.

dol2 dol3

В течение 9 лет в лагере не проводилось никаких серьёзных работ. Поэтому с 10 апреля 2017 года работники РСО завода «Сельмаш» начали приводить лагерь в порядок. Ремонтно-строительные работы продолжались до 24 мая. В лагере заменили 50 % всех полов, были оштукатурены и покрашены стены и потолки в жилых корпусах. Заменили полностью танцпол в клубе. На стадионе произвели замену настила в зоне для болельщиков. Был отремонтирован забор по всему периметру лагеря.

dol4 dol6

Впервые за много лет в лагерь были вложены деньги. И, несмотря на плохие погодные условия, которые мешали строителям работать полноценно, к открытию сезона вся территория была приведена в порядок. В таком лагере отдыхать приятно и комфортно. Приезжайте, всё увидите своими глазами!

vesna2 vesna3