АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Запущена новая гальваническая линия
В цехе по производству продукции гражданского назначения начала работу новая гальваническая линия.
 18.01.2018 10:15
Подробнее..
Поздравляем юбиляра!
Новый год для Инструментального производства начался с приятного события.
 12.01.2018 13:46
Подробнее..
Возрождение кузнечно-прессового производства
Печально, когда заводская техника простаивает.
 14.12.2017 13:21
Подробнее..
Соревнования по зимнему дрифту
23-24 декабря на стадионе «Машиностроитель» состоится 1 этап автомобильных соревнований по зимнему дрифту Ice Drift Kirov.
 11.12.2017 13:52
Подробнее..
Путин о наращивании военного производства
Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от того, частные они или государственные, должны быть способны о ...
 23.11.2017 15:04
Подробнее..
Все новости
 «Весну» открыли – ждём лета 

После двух месяцев кропотливой подготовительной работы открыл свои двери детский оздоровительный лагерь «Весна». 2 июня сюда приехали на отдых почти 190 ребят в возрасте от 7 до 15 лет. А 4 июня, в воскресенье, состоялось торжественное открытие первой смены.

Шесть отрядов дружно выстроились на торжественную линейку. По очереди, начиная с самых маленьких, каждый отряд отдал свой рапорт о готовности к веселому и интересному отдыху. Последним отрапортовал отряд вожатых.

Под звуки гимна лагеря были подняты флаги АО «Завод «Сельмаш» и ДОЛ «Весна». С приветственным словом выступили председатель ППО «Сельмаш» Виктор Аркадьевич Сунцов и начальник лагеря Людмила Сергеевна Тимкина.

После торжественной линейки в клубе состоялся концерт, в котором приняли участие ребята из каждого отряда и вожатые. Каждый из них показал по два номера.

А вечером началась дискотека, собравшая в стенах клуба почти всех детей лагеря, за исключением самых маленьких.

 vesna4

Когда лагерь «Весна» был взят в аренду заводом «Сельмаш», состояние его было не из лучших. Полы и стены во многих корпусах находились в плачевном состоянии. После зимы в неотапливаемых помещениях отвалилась штукатурка. Краска на половых досках, которые до этого многократно перекрашивались, взбугрилась. А многие доски прогнили полностью. Электрика была в очень плохом состоянии. Практически полностью отсутствовала мебель.

dol2 dol3

В течение 9 лет в лагере не проводилось никаких серьёзных работ. Поэтому с 10 апреля 2017 года работники РСО завода «Сельмаш» начали приводить лагерь в порядок. Ремонтно-строительные работы продолжались до 24 мая. В лагере заменили 50 % всех полов, были оштукатурены и покрашены стены и потолки в жилых корпусах. Заменили полностью танцпол в клубе. На стадионе произвели замену настила в зоне для болельщиков. Был отремонтирован забор по всему периметру лагеря.

dol4 dol6

Впервые за много лет в лагерь были вложены деньги. И, несмотря на плохие погодные условия, которые мешали строителям работать полноценно, к открытию сезона вся территория была приведена в порядок. В таком лагере отдыхать приятно и комфортно. Приезжайте, всё увидите своими глазами!

vesna2 vesna3