АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Запущена новая гальваническая линия
В цехе по производству продукции гражданского назначения начала работу новая гальваническая линия.
 18.01.2018 10:15
Подробнее..
Поздравляем юбиляра!
Новый год для Инструментального производства начался с приятного события.
 12.01.2018 13:46
Подробнее..
Возрождение кузнечно-прессового производства
Печально, когда заводская техника простаивает.
 14.12.2017 13:21
Подробнее..
Соревнования по зимнему дрифту
23-24 декабря на стадионе «Машиностроитель» состоится 1 этап автомобильных соревнований по зимнему дрифту Ice Drift Kirov.
 11.12.2017 13:52
Подробнее..
Путин о наращивании военного производства
Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от того, частные они или государственные, должны быть способны о ...
 23.11.2017 15:04
Подробнее..
Все новости
 Первая смена закончилась – лето еще не началось 

19 июня оказалось одним из редких, по-настоящему летних дней, теплым и солнечным. И настроение соответствовало отличной погоде. В детском оздоровительном лагере «Весна» прошло закрытие первой смены.

На последней линейке все отряды сдали начальнику лагеря рапорты о готовности и под звуки гимна лагеря торжественно были спущены флаги АО «Завод «Сельмаш»  и ДОЛ «Весна». Перед ребятами выступили председатель ППО «Сельмаш» Виктор Аркадьевич Сунцов и начальник лагеря Людмила Сергеевна Тимкина.

12 13

По итогам смены наградили самых аккуратных, дисциплинированных и умелых ребят. А самому активному, Алексею Махнёву из первого отряда, подарили на память бейсболку, футболку, блокнот и ручку с фирменной символикой нашего завода.

14

Затем в клубе состоялся концерт, подготовленный коллективом вожатых. Все номера прошли «на ура», но самый большой восторг у зрителей вызвал номер «Если б не был я вожатым». В завершение вожатые провели трогательную церемонию прощания со своими подопечными – «Ладошки». Все ребята встали в цепочку, и вожатые, следуя друг за другом вдоль цепочки, прикладывали свои ладони к выставленным навстречу детским ладошкам. Не обошлось без слез и объятий. Трогательности добавило музыкальное сопровождение.

26 28

Вечером весь лагерь собрался на поляне вокруг костра. Поначалу костёр никак не разгорался, как будто не хотел прощаться. В какой-то момент показалось, что костра сегодня вообще не будет. Потом огонь медленно, как будто нехотя, начал прихватывать самые тонкие доски кострища, и, наконец, стихия огня показала свою силу. Появились языки пламени, весёлый треск и… костер ожил, заиграл завораживающим взгляд хороводом огненных вихрей. Красота! Оторвать взгляд было невозможно. Время остановилось. Когда пламя «наелось» и догорающие доски развалились, дети стали бросать в огонь фантики от конфет, которые они собирали всю смену. Под этот «салют» каждый загадал своё желание. Наверное, кто-то из ребят загадал обязательно вернуться сюда снова.

32

На следующий день после завтрака все отряды прибрали комнаты, сдали постельное бельё, собрали вещи и в 11 часов выехали в Киров. На стадионе «Машиностроитель» родители встретили своих отдохнувших детей.

 

Виктор Сунцов
председатель ППО «Сельмаш»