АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Волейбольный сезон начался
6 октября 2018 года волейбольная команда «Сельмаш» вступила в борьбу за первенство в корпоративном чемпионате Лиги Здорового Бизнеса по волейболу среди организаций г.
 16.10.2018 08:54
Подробнее..
Футболисты «Сельмаша» заняли 2 место
10 октября прошёл заключительный матч чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по футболу.
 12.10.2018 10:18
Подробнее..
Заводская поддержка юного поколения КВН
Завод «Сельмаш» стал спонсором кировской детской команды КВН «Маленькая леди», которая стала победителем ...
 10.10.2018 14:26
Подробнее..
Не стареют душой ветераны
1 октября завод «Сельмаш» поздравил своих ветеранов с праздником, Днём пожилых людей.
 09.10.2018 14:31
Подробнее..
«Сельмаш» представил свою продукцию на форуме «Охрана и Безопасность»
Завод «Сельмаш» принял участие в выставке, которая прошла 28-29 сентября в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» в рамках форума «Охрана и Безопасность».
 04.10.2018 09:32
Подробнее..
Все новости
 Происки тёмных сил? 

Пятница, 13-е – все знают это зловещее мистическое сочетание. Кто-то опасается этой даты, кто-то посмеивается над ней, считая её глупым суеверием. Но странное событие на проходной завода «Сельмаш» произошло именно в пятницу, 13-го октября.

Итак, в пятницу, примерно в 16 часов 15 минут, как раз в конце рабочей смены, в дверях проходной произошёл… взрыв. На входной двери взорвался доводчик. В это время через дверь как раз выходил один из рабочих цеха. Хрясь! – и он стоит весь в масле, которое брызнуло из доводчика наружу. Причём, масло обрызгало не только рабочего, но и стены, и потолок вокруг. И это он (рабочий) ещё легко отделался. Ведь сам доводчик буквально разорвало на острые осколки.

- Я с кем ни общался, - говорит начальник ОКВПР Михаил Петрович Блинов, - все говорят: «Как? Не может быть!» В общем, за новейшую историю завода подобных случаев не было.

Почему взорвался доводчик, непонятно. Может, это знак? Пора ремонтировать нашу проходную и придать ей более современный вид? Возможно… Ну а пока работники проходной, насколько смогли, оттёрли следы масла со стен, а мастера заказали новый, более мощный доводчик. Так что… будьте аккуратнее, друзья, в пятничную «чёртову» дюжину. Да и вообще, не хлопайте дверями, берегите заводское имущество.