АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
На митинге против повышения пенсионного возраста
Представители трудового коллектива завода «Сельмаш» приняли участие в митинге против пенсионной реформы, который был ...
 18.07.2018 08:24
Подробнее..
Одеваемся централизованно
В феврале 2018 года на заводе открыли централизованный склад спецодежды. ...
 16.07.2018 09:23
Подробнее..
На «Сельмаше» стало ещё светлее
Работники ИТСО Андрей Шамшуров и Александр Караваев полностью восстановили освещение на 17 участке периметра завода, который простоял в темноте с 1993 года.
 13.07.2018 08:41
Подробнее..
Пополнение: Лаборант по физико-механическим испытаниям
Знакомьтесь с новым сотрудником Управления качеством.
 10.07.2018 16:35
Подробнее..
День памяти и скорби
22 июня 2018 года представители завода «Сельмаш» приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному ог ...
 22.06.2018 14:03
Подробнее..
Все новости
 Пополнение: экономист по материально-техническому снабжению 

В ПКО появился новый человек. Знакомьтесь: Алексей Анатольевич Плотников, 36 лет, коренной кировчанин.

В 2004 году Алексей закончил биологический факультет Вятской государственной сельхозакадемии, отделение «Охотоведение». После этого увлёкся охотой, рыбалкой, ну и работу выбрал по своим интересам - в городском обществе охотников и рыболовов. Проработал там недолго, уж больно зарплата маленькая, и ушёл совсем в другую область – снабжение. Охота и рыбалка для Алексея остались приятным хобби.

По линии снабжения Алексей прошёл все этапы трудовой карьеры. Начинал работать грузчиком-стропальщиком на ТЭЦ-4. Следующее место работы – оптовая компания «Золотая леди», которая занимается торговлей одежды. Кировчане наверняка знают сеть магазинов «Бельетаж», которые принадлежат этой компании. Кроме этого, компания продает торговое оборудование, которым Алексей как раз и занимался. Он работал кладовщиком на складе: принимал и оформлял заявки, выписывал товар (стеллажи, металл, расходные материалы), и сопровождал его отгрузку. Проработав на складе около двух лет, понял, что торговля – не его конёк. Перешёл работать в производственную компанию «Техтрон», специализирующуюся на изготовлении бетономешалок и форм для железобетонных изделий. Начинал простым снабженцем, потом стал начальником отдела снабжения. Через 3,5 года ушёл в «Радиотехник» на менее статусную должность, но с большей заработной платой. А что делать? Надо кормить семью. Тем не менее, Алексею ещё раз пришлось поработать на должности начальника отдела снабжения в фирме «Комплектстрой». В тот период фирма выполняла большой заказ - комплектующие для строительства Керченского моста.

На заводе «Сельмаш» Алексею предложили поработать экономистом по материально-техническому обеспечению. В отделе снабжения он полностью ведёт группу по металлу. Но тут случилась такая история, что в 24 цехе на длительный больничный ушёл инженер по подготовке производства. И это дело в качестве совмещения поручили Алексею. Задачка не из лёгких. Если в снабжении Алексей как рыба в воде, то здесь для него всё новое. И всё надо делать правильно и, как говорят, «ещё вчера». А совмещать два дела, никак между собой не взаимосвязанных, ещё сложнее. Хорошо, что ему помогает начальник 24 цеха Сергей Николаевич Юдинцев. У Алексея вообще очень хорошие впечатления от коллектива.

- Коллектив хороший, сработавшийся, - говорит он. – Друг друга понимают с полуслова, помогают, подсказывают. Это большая редкость. Обычно каждый сам за себя.

И всё же Алексей ждёт, когда он сможет сосредоточиться на своих прямых обязанностях. Работы здесь тоже очень много. Пожелаем ему терпения и удачи.