АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Ветераны завода «Сельмаш» - на соревнованиях по дартс
11 апреля 2018 года команда ветеранов завода «Сельмаш» приняла участие в соревнованиях по дартс.
 18.04.2018 08:56
Подробнее..
Встреча со старшеклассниками
22 марта АО «Завод «Сельмаш» принял участие в профориентационном мероприятии «День старшеклассника-2018& ...
 17.04.2018 13:46
Подробнее..
Команда «Сельмаш» вышла в главный дивизион чемпионата по волейболу
17 марта 2018 года стартовал чемпионат Лиги здорового бизнеса по волейболу.
 11.04.2018 14:44
Подробнее..
Ветераны в гостях у «Сельмаша»
3 апреля в гости на «Сельмаш» пришли ветераны завода, которые проработали здесь по 40 и более лет.
 09.04.2018 10:24
Подробнее..
Преодолел марафонскую дистанцию
31 марта 2018 года в посёлке Верхошижемье Кировской области прошёл традиционный лыжный марафон «Шижма-2018», 38 по счёту.
 09.04.2018 10:05
Подробнее..
Все новости
 Пополнение: экономист по материально-техническому снабжению 

В ПКО появился новый человек. Знакомьтесь: Алексей Анатольевич Плотников, 36 лет, коренной кировчанин.

В 2004 году Алексей закончил биологический факультет Вятской государственной сельхозакадемии, отделение «Охотоведение». После этого увлёкся охотой, рыбалкой, ну и работу выбрал по своим интересам - в городском обществе охотников и рыболовов. Проработал там недолго, уж больно зарплата маленькая, и ушёл совсем в другую область – снабжение. Охота и рыбалка для Алексея остались приятным хобби.

По линии снабжения Алексей прошёл все этапы трудовой карьеры. Начинал работать грузчиком-стропальщиком на ТЭЦ-4. Следующее место работы – оптовая компания «Золотая леди», которая занимается торговлей одежды. Кировчане наверняка знают сеть магазинов «Бельетаж», которые принадлежат этой компании. Кроме этого, компания продает торговое оборудование, которым Алексей как раз и занимался. Он работал кладовщиком на складе: принимал и оформлял заявки, выписывал товар (стеллажи, металл, расходные материалы), и сопровождал его отгрузку. Проработав на складе около двух лет, понял, что торговля – не его конёк. Перешёл работать в производственную компанию «Техтрон», специализирующуюся на изготовлении бетономешалок и форм для железобетонных изделий. Начинал простым снабженцем, потом стал начальником отдела снабжения. Через 3,5 года ушёл в «Радиотехник» на менее статусную должность, но с большей заработной платой. А что делать? Надо кормить семью. Тем не менее, Алексею ещё раз пришлось поработать на должности начальника отдела снабжения в фирме «Комплектстрой». В тот период фирма выполняла большой заказ - комплектующие для строительства Керченского моста.

На заводе «Сельмаш» Алексею предложили поработать экономистом по материально-техническому обеспечению. В отделе снабжения он полностью ведёт группу по металлу. Но тут случилась такая история, что в 24 цехе на длительный больничный ушёл инженер по подготовке производства. И это дело в качестве совмещения поручили Алексею. Задачка не из лёгких. Если в снабжении Алексей как рыба в воде, то здесь для него всё новое. И всё надо делать правильно и, как говорят, «ещё вчера». А совмещать два дела, никак между собой не взаимосвязанных, ещё сложнее. Хорошо, что ему помогает начальник 24 цеха Сергей Николаевич Юдинцев. У Алексея вообще очень хорошие впечатления от коллектива.

- Коллектив хороший, сработавшийся, - говорит он. – Друг друга понимают с полуслова, помогают, подсказывают. Это большая редкость. Обычно каждый сам за себя.

И всё же Алексей ждёт, когда он сможет сосредоточиться на своих прямых обязанностях. Работы здесь тоже очень много. Пожелаем ему терпения и удачи.