АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Запущена новая гальваническая линия
В цехе по производству продукции гражданского назначения начала работу новая гальваническая линия.
 18.01.2018 10:15
Подробнее..
Поздравляем юбиляра!
Новый год для Инструментального производства начался с приятного события.
 12.01.2018 13:46
Подробнее..
Возрождение кузнечно-прессового производства
Печально, когда заводская техника простаивает.
 14.12.2017 13:21
Подробнее..
Соревнования по зимнему дрифту
23-24 декабря на стадионе «Машиностроитель» состоится 1 этап автомобильных соревнований по зимнему дрифту Ice Drift Kirov.
 11.12.2017 13:52
Подробнее..
Путин о наращивании военного производства
Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от того, частные они или государственные, должны быть способны о ...
 23.11.2017 15:04
Подробнее..
Все новости
 Путин о наращивании военного производства 

Все крупные и стратегические предприятия России вне зависимости от того, частные они или государственные, должны быть способны оперативно нарастить производство военной продукции, заявил Владимир Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса. «Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства»,— заявил господин Путин. Идет речь об оборонных или гражданских предприятиях, глава государства не уточнил.

Президент отметил, что давал «соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск» в 2016 году. «Я прошу в ходе сегодняшней встречи кратко подвести итоги этой работы, доложить, какие недоработки прошлых лет устранены и какие проблемы еще устранить не удалось»,— добавил президент, отметив также, что необходимо сделать «соответствующие выводы на будущее».

Накануне был предварительно утвержден объем государственной программы вооружений на 2018–2025 годы. Он составил 19 трлн. руб. Приоритетными направлениями программы, по словам главы комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктора Бондарева, стали высокоточное и ядерное оружие.