АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Волейбольный сезон начался
6 октября 2018 года волейбольная команда «Сельмаш» вступила в борьбу за первенство в корпоративном чемпионате Лиги Здорового Бизнеса по волейболу среди организаций г.
 16.10.2018 08:54
Подробнее..
Футболисты «Сельмаша» заняли 2 место
10 октября прошёл заключительный матч чемпионата Лиги Здорового Бизнеса по футболу.
 12.10.2018 10:18
Подробнее..
Заводская поддержка юного поколения КВН
Завод «Сельмаш» стал спонсором кировской детской команды КВН «Маленькая леди», которая стала победителем ...
 10.10.2018 14:26
Подробнее..
Не стареют душой ветераны
1 октября завод «Сельмаш» поздравил своих ветеранов с праздником, Днём пожилых людей.
 09.10.2018 14:31
Подробнее..
«Сельмаш» представил свою продукцию на форуме «Охрана и Безопасность»
Завод «Сельмаш» принял участие в выставке, которая прошла 28-29 сентября в выставочном центре «Вятка-ЭКСПО» в рамках форума «Охрана и Безопасность».
 04.10.2018 09:32
Подробнее..
Все новости
 Реконструкция заводской столовой 

С ноября 2016 года на «Сельмаше» начался ремонт и реконструкция заводской столовой. Здание было построено ещё в советские времена, в 1969 году. Оно не только сильно изношено, но и морально устарело с эстетической точки зрения. Сама столовая при этом работает, и людей кормят горячими обедами в зале на первом этаже.

В первую очередь провели работы по усилению несущих конструкций, чтобы обеспечить безопасность людей, посещающих столовую. Укреплять конструкции начали со второго этажа. На данный момент полностью демонтировали старые окна, укрепили оконные проёмы и поставили новые пластиковые окна. Также произвели замену кровли. Когда все работы на втором этаже будут закончены, столовую перенесут на второй этаж. Затем будет проводиться капитальный ремонт на первом этаже. К 1 мая планируется закончить все ремонтно-строительные работы внутри помещения и запустить обеденный зал на первом этаже. Следующим этапом будет ремонт фасада здания, чтобы оно имело более современный и красивый вид.