АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
«Я здесь, как рыба в воде»
Говорят, счастливый человек тот, кто утром с удовольствием идёт на работу, а вечером – домой.
 13.08.2019 07:53
Подробнее..
На работу с музыкой
Ранним утром 1 августа 2019 года на проходной завода «Сельмаш» зазвучала громкая, энергичная музыка.
 07.08.2019 10:27
Подробнее..
"Сельмаш" вошел в ТОП-20 крупнейших налогоплательщиков Кировской области
Министерство финансов подвело итоги первого полугодия 2019 года и обновило рейтинг 20-ти крупнейших налогоплательщиков области.
 02.08.2019 11:35
Подробнее..
Основная задача – осветить завод
ООО «Спецоборудование» - одна из структур завода «Сельмаш».
 31.07.2019 08:27
Подробнее..
Охота за кубками
Более 700 кировчан, любителей спорта, пришли 13 июля на стадион «Факел», где прошёл большой спортивный турнир под названием «Пятый летний кубок по футболу лиги здорового бизнеса».
 26.07.2019 08:15
Подробнее..
Все новости
 Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка 

Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» вообще был непростым. Серия неудач, которая началась еще на чемпионате, плавно перетекла в турнир по кубкам. Итак, обо всём по порядку.

В ¼ финала наша команда должна была встретиться с командой «Авитек». Но игра не случилась.

- Полкоманды лежало с температурой, ещё двое были на работе, - рассказал Олег Артемьев. - На игру пришло только три человека, и на поле нас не выпустили. Я пытался договориться с организаторами о переносе матча за два дня до игры. Но, по их мнению, было уже поздно менять график игр, и нам отказали.

В результате команда «Сельмаш» получила техническое поражение и разгромный счёт 3:0 в пользу «Авитека». Да, здоровье и производство не запрограммируешь.

В следующей встрече в полуфинале с командой «ГалоПолимер» наши ребята что называется «оторвались по полной» и победили соперника со счётом 3:0. Команда была настроена на победу и в финальной игре с «Кировспецмонтажем», которая уже много лет стабильно является завсегдатаем серебряного кубка. Обыграть соперника не удалось, хотя шли по игре очко в очко. Результат 3:2 не в пользу «Сельмаша». Общий итог турнира – третье место в «Серебряном» кубке.

Олег Артемьев подвёл итоги осеннего волейбольного сезона:

- Мы получили не то, на что рассчитывали. Хотели снова побороться за золотой кубок. Команда вполне сыгранная. Будем ли мы заявляться на следующий сезон, пока не решили. Подумаем об этом ближе к весне. Часть команды – это легионеры. А хотелось бы, чтобы в команде было больше заводчан. Но особого рвения я среди них не вижу. Если есть активные любители спорта, мы всегда будем рады видеть вас на тренировках, которые проходят каждое воскресенье в 15 часов на заводе «Прогресс» на Маклина. Всё абсолютно бесплатно. С вас только тапки и желание.