АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший фрезеровщик Кировской области
Фрезеровщик инструментального производства завода «Сельмаш» Дмитрий Дворяшин стал победителем областного смотра-конкурса «Лучший работник по профессии».
 07.12.2018 12:23
Подробнее..
Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка
Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» был непростым.
 03.12.2018 10:11
Подробнее..
Одна из лучших по своей профессии
Работница завода «Сельмаш» Лариса Пшеничникова приняла участие в конкурсе профессионального мастерства инженеров по ...
 28.11.2018 08:42
Подробнее..
Представители «Сельмаша» на празднике профсоюзов
Представители завода «Сельмаш» приняли участие в торжественном мероприятии, посвящённом Дню профсоюзов в Кировской о ...
 20.11.2018 10:11
Подробнее..
От футбола до боулинга один шаг
Сразу после окончания футбольного сезона спортивный коллектив «Сельмаша» принял участие в I корпоративном турнире по боулингу, партнёром которого стала компания «Вятич».
 19.11.2018 12:30
Подробнее..
Все новости
 Волейболисты «Сельмаша» стали обладателями «Серебряного» кубка 

Этот сезон для волейболистов «Сельмаша» вообще был непростым. Серия неудач, которая началась еще на чемпионате, плавно перетекла в турнир по кубкам. Итак, обо всём по порядку.

В ¼ финала наша команда должна была встретиться с командой «Авитек». Но игра не случилась.

- Полкоманды лежало с температурой, ещё двое были на работе, - рассказал Олег Артемьев. - На игру пришло только три человека, и на поле нас не выпустили. Я пытался договориться с организаторами о переносе матча за два дня до игры. Но, по их мнению, было уже поздно менять график игр, и нам отказали.

В результате команда «Сельмаш» получила техническое поражение и разгромный счёт 3:0 в пользу «Авитека». Да, здоровье и производство не запрограммируешь.

В следующей встрече в полуфинале с командой «ГалоПолимер» наши ребята что называется «оторвались по полной» и победили соперника со счётом 3:0. Команда была настроена на победу и в финальной игре с «Кировспецмонтажем», которая уже много лет стабильно является завсегдатаем серебряного кубка. Обыграть соперника не удалось, хотя шли по игре очко в очко. Результат 3:2 не в пользу «Сельмаша». Общий итог турнира – третье место в «Серебряном» кубке.

Олег Артемьев подвёл итоги осеннего волейбольного сезона:

- Мы получили не то, на что рассчитывали. Хотели снова побороться за золотой кубок. Команда вполне сыгранная. Будем ли мы заявляться на следующий сезон, пока не решили. Подумаем об этом ближе к весне. Часть команды – это легионеры. А хотелось бы, чтобы в команде было больше заводчан. Но особого рвения я среди них не вижу. Если есть активные любители спорта, мы всегда будем рады видеть вас на тренировках, которые проходят каждое воскресенье в 15 часов на заводе «Прогресс» на Маклина. Всё абсолютно бесплатно. С вас только тапки и желание.