АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Молодым везде у нас дорога
Молодежная команда профсоюзной организации завода «Сельмаш» приняла участие в спортивно-развлекательном мероприятии, организованном «Ассоциацией работающей молодёжи Кировской области».
 11.04.2019 13:39
Подробнее..
Мастерицы замочного производства
Когда мы берём в руки готовый замок, то воспринимаем его, как нечто цельное и основательное.
 01.04.2019 10:47
Подробнее..
Лыжный старт ветеранов «Сельмаша»
22 марта 2019 года ветераны завода «Сельмаш» приняли участие в лыжных гонках, которые традиционно открыли Спартакиад ...
 29.03.2019 08:36
Подробнее..
«Сельмаш» взял Серебряный кубок в турнире по настольному теннису
В первую субботу марта в Детско-юношеской спортивной школе № 5 прошёл IV ежегодный турнир «Лиги Здорового Бизнеса» п ...
 18.03.2019 14:31
Подробнее..
СМИ о нас: Женщина может всё. История успеха кировчанки Евгении Шиховой
Чего можно достичь в жизни и в профессии, если тебе нет ещё и 30 лет, у тебя нет ни полезных связей, ни стартового капитала, и если ты - женщина? У каждой из нас, несомненно, есть свой ответ на этот вопрос.
 11.03.2019 13:52
Подробнее..
Все новости
 Профсоюз «Сельмаша» отчитался об итогах работы за год 

28 января в актовом зале инструментального производства состоялась отчетная конференция Первичной профсоюзной организации завода «Сельмаш». Основная тема конференции – отчёт о проделанной работе ППО «Сельмаш» за 2018 год. Докладчик – председатель ППО В.А. Сунцов.

В своём выступлении Виктор Аркадьевич особо отметил, что в 2018 году общая численность профсоюзной организации увеличилась с 276 чел. до 311 человек. Это 32 % от всего трудового коллектива. Рост заметный, но недостаточный.

Также на конференции были выбраны делегаты на внеочередное заседание Обкома профсоюзов, в связи с выборами нового председателя. От завода «Сельмаш» единогласно были избраны два человека – председатель ППО В.А. Сунцов и зам. председателя ППО Е.И. Кулябина.

Кроме того, Комитет ППО «Сельмаш» пополнился ещё одним представителем от заводоуправления и Совета Молодых Специалистов. Им стала Анастасия Сергеевна Катаева. Её кандидатура была утверждена единогласно.

Полный отчёт ППО «Сельмаш» будет опубликован в ближайшем номере заводской газеты «Молот». В нём отражены все проведённые за год мероприятия, а также суммы, затраченные на их проведение и материальную помощь, оказанную работникам завода в 2018 году.

В целом, работу профсоюзной организации оценили как удовлетворительную. Общая сумма средств, потраченных на нужды членов профсоюза, составила почти 800 тысяч рублей.