АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Молодым везде у нас дорога
Молодежная команда профсоюзной организации завода «Сельмаш» приняла участие в спортивно-развлекательном мероприятии, организованном «Ассоциацией работающей молодёжи Кировской области».
 11.04.2019 13:39
Подробнее..
Мастерицы замочного производства
Когда мы берём в руки готовый замок, то воспринимаем его, как нечто цельное и основательное.
 01.04.2019 10:47
Подробнее..
Лыжный старт ветеранов «Сельмаша»
22 марта 2019 года ветераны завода «Сельмаш» приняли участие в лыжных гонках, которые традиционно открыли Спартакиад ...
 29.03.2019 08:36
Подробнее..
«Сельмаш» взял Серебряный кубок в турнире по настольному теннису
В первую субботу марта в Детско-юношеской спортивной школе № 5 прошёл IV ежегодный турнир «Лиги Здорового Бизнеса» п ...
 18.03.2019 14:31
Подробнее..
СМИ о нас: Женщина может всё. История успеха кировчанки Евгении Шиховой
Чего можно достичь в жизни и в профессии, если тебе нет ещё и 30 лет, у тебя нет ни полезных связей, ни стартового капитала, и если ты - женщина? У каждой из нас, несомненно, есть свой ответ на этот вопрос.
 11.03.2019 13:52
Подробнее..
Все новости
 «Сельмаш» взял Серебряный кубок в турнире по настольному теннису 

В первую субботу марта в Детско-юношеской спортивной школе № 5 прошёл IV ежегодный турнир «Лиги Здорового Бизнеса» по настольному теннису, на который была приглашена и наша заводская команда.

Турнир собрал рекордное количество команд города Кирова и Кировской области. Среди них такие как: «КМП», «Pirelli», «Здрава», «Престол», «Тракер», «ТПлюс», банк «Хлынов» и «ГалоПолимер». Состав подобрался весьма огненным. Всего в соревнованиях приняли участие 27 спортсменов.

Команда завода «Сельмаш» ранее уже принимала участие в подобных состязаниях. На этот раз она выступила в новом составе, с надеждой на более успешные результаты. В команду вошли победители заводских соревнований по теннису: Сергей Крынин, Роман Павлов, Алексей Семёновых, Виктор Метелёв и Сергей Кузнецов.

В первом туре каждая организация заявляла по одному представителю от команды в 4 группах, которые отличались друг от друга по уровню мастерства. Здесь участники играли по кругу, по принципу «Каждый с каждым», и одновременно зарабатывали очки в копилку своей команды. К сожалению, нашим спортсменам не удалось стать призёрами в личном зачёте, слишком высокая была конкуренция.

Во втором туре было разыграно два комплекта наград - Золотые и Серебряные кубки по олимпийской системе.

После выхода наших ребят из ¼ финала, нашими соперниками в полуфинальной схватке стала команда «КМП», занявшая по результатам первого тура 5 место. Проиграв первые две встречи, заводчане смогли собраться и изменить ход игры. Итоговый счет - 3:2 в пользу «Сельмаша».

Самыми жаркими, как обычно, получились финальные поединки, отличающиеся особым динамизмом и зрелищностью. Мячик быстро скакал из стороны в сторону, определяя победителей и проигравших.

Золотой кубок и главный приз в упорнейшем противостоянии с командой «Галополимер» выиграли спортсмены «ТПлюс» (3:2).

А заключительным аккордом в финале Серебряного кубка стала встреча заводчан со спортивным коллективом мебельной компании «Престол». Украшением этого противостояния стал реванш Алексея Семёновых над капитаном команды соперников. А пара Крынин-Павлов на протяжении всего турнира не проиграли ни одного матча. В итоге командная победа и Серебряный Кубок - за нашей командой «Сельмаш»!

Надо признать, что мы очень давно хотели принять участие в подобного рода соревнованиях. Для нас, как для дебютантов этого турнира, конечно, было много открытий. Но самое ценное то, что ты понимаешь: современное молодое поколение за спорт, за здоровый и активный отдых. Очень хорошо, когда руководители бизнеса предоставляют такую возможность. И тогда, кроме работы, людей объединяют и другие прекрасные эмоции: чувство успеха, корпоративный дух, радость за себя и за своих коллег и гордость за свое предприятие.

Таким был старт теннисного спортивного сезона АО «Завод «Сельмаш». Сумеем ли мы удержать достижения предыдущих спортивных соревнований или развить достигнутый успех? Я верю в то, что сможем.

Мы выражаем искреннюю благодарность руководству АО «Завод «Сельмаш» за финансовую поддержку в организации здорового отдыха заводчан и создание возможностей для участия наших сотрудников в спортивных мероприятиях. Ведь здоровый, сильный и активный коллектив является одним из залогов успешного развития компании и бизнеса.

Капитан команды
по настольному теннису
Алексей Акушко