АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Почему срубили тополя?
На заводе «Сельмаш» спилили несколько тополей, стоящих вдоль дороги около цеха № 24.
 27.07.2020 08:17
Подробнее..
Работник завода «Сельмаш» на городской Доске почёта
Начальник инструментального производства завода «Сельмаш» Алексей Фёдорович Ипатов был выдвинут на городскую Доску почёта за вклад в развитие промышленности города Кирова.
 07.07.2020 11:03
Подробнее..
Дрозды на Сельмаше
Эта история случилась в конце весны и длилась ровно месяц.
 02.07.2020 14:04
Подробнее..
Юбилею Победы посвящается
Работники завода «Сельмаш» приняли участие в патриотической акции «Город, ковавший Победу», которая состоялась 24 июня на Театральной площади г.
 25.06.2020 15:33
Подробнее..
Поправки в конституцию РФ. Голосование началось
1 июля вся страна будет участвовать в референдуме по поправкам в конституцию страны.
 25.06.2020 09:31
Подробнее..
Все новости
 Работник завода «Сельмаш» на городской Доске почёта 

Начальник инструментального производства завода «Сельмаш» Алексей Фёдорович Ипатов был выдвинут на городскую Доску почёта за вклад в развитие промышленности города Кирова. Соответствующее постановление было подписано городской администрацией 8 июня 2020 года.

Сейчас его портрет можно увидеть на почётной аллее у городской администрации. Среди представителей машиностроительной области в этом году отмечены также работники заводов «Лепсе» и «Электропривод». Кроме того, здесь находятся портреты лучших людей, представляющих другие сферы деятельности: образование, медицина, сельское хозяйство, транспорт и др.

Алексей Фёдорович работает на заводе «Сельмаш» 45 лет. В прошлом году он отметил свой 70-летний юбилей. В стенах инструментального цеха прошла вся его трудовая жизнь, от мастера цеха до начальника всего инструментального производства. Имеет звания «Ветеран завода» и «Заслуженный ветеран завода». В 2014 году ему было присвоено звание «Почётный машиностроитель».

Алексей Фёдорович продолжает трудиться на инструментальном производстве на благо родного завода. И, как всегда, под его руководством подразделение работает чётко и слаженно.