АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЗАВОД «СЕЛЬМАШ»
Вход
Логин:

Пароль:


Новости
Лучший по профессии среди работников «Сельмаша»
9 декабря в зале Вятской филармонии, в торжественной обстановке, прошло награждение победителей конкурса «Лучший по профессии».
 16.12.2021 15:56
Подробнее..
Двойное серебро волейболистов «Сельмаша»
20 ноября закончился Чемпионат Лиги здорового бизнеса по волейболу.
 29.11.2021 09:10
Подробнее..
Награждена за активную деятельность в профсоюзном движении
16 ноября состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню профсоюзов Кировской области.
 17.11.2021 14:14
Подробнее..
В одной команде с соперником
17 октября заводчане снова играли в пейнтбол.
 27.10.2021 10:24
Подробнее..
Ветераны завода «Сельмаш» отметили День пожилых людей
Этот праздник ветераны завода провели в Кировском областном драматическом театре имени С.М.
 05.10.2021 11:54
Подробнее..
Все новости
 Вечер в театре 

22 сентября 67 работников завода «Сельмаш» провели вечер в приятной театральной атмосфере. Заводчане посетили «Театр на Спасской», где посмотрели спектакль «Голубцы по объявлению» в исполнении артистов Бугульминского русского драматического театра. Культурно-массовое мероприятие было организовано профсоюзным комитетом завода.

«Голубцы по объявлению» - лёгкая, искромётная комедия с глубоким смыслом. В центре сюжета - семейная пара, переживающая кризис в отношениях. А началось всё с того, что жена решила не просто развестись с мужем, а заботливо передать его в хорошие женские руки. Написала три объявления и расклеила их в своём районе. Что из этого вышло, с восторгом и хохотом наблюдали зрители на протяжении двух актов.

Своими впечатлениями о постановке поделились заводчане.

Ирина Павловна Шмарина, председатель Совета ветеранов:

- Понравилась мысль, которая прозвучала в спектакле, что это очень цивилизованный способ развода. Жалко бросить мужчину, с которым прожила много лет. А ведь есть женщины, которые вообще ничего подобного не испытывали. Так вот получите и испытайте. Очень интересно было преображение мужчины: какой он был в «трениках», и какой стал, когда одел костюм. Но это лирика. А вообще спектакль понравился, актёры играли хорошо. Мы прекрасно провели время.

Светлана Сотницкая, юрисконсульт:

- Было весело, понравилась игра актёров. Они захватили внимание зрителей с первых минут. Был полный контакт между залом и сценой. Моим детям тоже понравилось. Хотя тематика не совсем детская, но привлекает атмосфера лёгкости.

Константин Шматов, консультант секретариата:

- Это было феерично. Хотелось, чтобы спектакль не заканчивался. При всей фантасмагоричности самой ситуации, очень жизненно. Невольно сопереживаешь героям. На таких спектаклях отдыхает голова. Хорошо после рабочего дня посмеяться, выплеснуть эмоции.

Хочется отдельно поблагодарить Светлану Чурсину, которая организовала такой прекрасный вечер, как и многие другие походы в театр. В профсоюзном комитете Светлана Леонидовна отвечает за культурно-массовый сектор. Она рассказал, что в ноябре ожидается ещё одна гастрольная постановка. На этот раз зрители увидят классику – спектакль «Шинель» по повести Гоголя.